请教黄昏问题???高手请进

我想问一下:近来的各位高手,黄昏的几个区域的BOSS 主要都爆那些黄昏材料!!!谢谢了

好评回答
      现在应该有3-2 3-3的材料出处了
    回头找到发给你
    第一章
             第一个难度    秦天的刀刃  破碎的鼓
             第二个难度    秦天的铠片  完整的鼓   魂使的触手  古蛇的皮  破碎的金甲片
                             (黄金:古蛇精魄)
             第三个难度    秦天的坚甲  坚韧的巨鼓  魂使的金镜 古蛇的血  坚固的金甲片
                             (黄金:金甲之灵)

    第二章
             第一个难度    狂狮的甲皮  巨猿的牙齿  噬灵兽的爪  风无痕的黑甲  神武罗的甲胄
                             (黄金:风无痕的钢甲 神武罗的黑珠 巨猿的刺掌)
             第二个难度    狂狮的尖爪  神武罗的尖勾  风无痕的铁架  巨猿的甲皮  噬灵兽的鬃毛  星辰之粉
                             (黄金:风无痕的钢甲 巨猿的刺掌 七曜之触)
             第三个难度    狂狮的利刃 神武罗的残臂 风无痕的战马长角 巨猿的尖尾  噬灵兽的钢须  七曜之轮-星辰之石 (最后一只BB没打过)
                             (黄金:七曜使灵之力 上古恶魔之魂)
    第三章
             第一个难度    黑暗的铁甲  巨兽的坚甲  圣母的宝珠 魔女之手  鬼王的缎带 鬼奴长角!
                             (黄金:巨兽的精壳 鬼奴的外壳 圣母的光环)。

    素***