不知道??

南通纺织职业技术学院有多大??这个学校怎么样?谢谢

好评回答
    校园建筑面积140万平米.
     学院坐落在繁华的南通市青年东路,校园宽敞整洁,布局合理,环境优美,是“江苏省文明单位”和“江苏省园林式单位”。学院现有师生员工近7000名,设置纺染工程、机电工程、信息技术、设计艺术、经济贸易等5个系和1个中澳合作的二级学院,共7个专业大类、40多个专业。 学院拥有一支学术水平较高、教学科研能力较强的师资队伍,专任教师中具有正、副教授等高级技术职务的占27%,具有“双师”素质的教师占专业教师的70.3%,并聘请中国工程院院士、国内知名高校的专家名师担任学院的兼职教授。学院教学设施齐全,装备先进,手段科学,拥有1300多台教学用计算机,建有48个现代化实验、实训室和7个科技开发中心。图书馆藏书30余万册,并实现了信息化和电子化。

    更***