请高手指点我的毁灭SS天赋

痛苦 (5 点)
强化腐蚀术 - 等级 5/5
使你的腐化法术的施法时间减少 2 秒。
--------------------------------------------------
恶魔学识 (5 点)
恶魔之拥 - 等级 5/5
使你的耐力提高 15%,同时使你的精神降低 5%。
--------------------------------------------------
毁灭 (41 点)
强化暗影箭 - 等级 5/5
在你的暗影箭对目标造成致命一击后,你在接下来对其造成的连续4次暗影伤害都将提高 20%。效果持续12秒。

灾祸 - 等级 5/5
使你的暗影箭和献祭法术的施法时间减少 0.5 秒,灵魂之火的施法时间减少 2 秒。

破坏 - 等级 5/5
使你的毁灭系法术的致命一击几率提高 5%。

暗影灼烧 - 等级 1/1
立即使用暗影能量冲击目标,对其造成597到665点暗影伤害。如果在5秒内目标死于暗影灼烧,且施法者因此得到经验或荣誉,则能获得一块灵魂碎片。

强烈 - 等级 2/2
使你有 70% 的几率在施放或引导毁灭系法术时不会因受到伤害而被打断。

毁灭延伸 - 等级 2/2
使你的毁灭系法术的射程延长 20%,并且降低毁灭系法术所产生的威胁值 10%。

强化献祭 - 等级 5/5
使你的献祭法术的初始伤害提高 25%。

毁灭 - 等级 1/1
使你的毁灭系法术的致命一击的伤害加成提高100%。

琥珀风暴 - 等级 5/5
使你的火焰法术造成的伤害提高 10%。

燃烧 - 等级 1/1
点燃一个已经受到献祭效果影响的目标,对其造成632到788点火焰伤害,并吞噬献祭法术的效果。

反冲 - 等级 3/3

暗影烈焰 - 等级 5/5
使你的暗影箭和烧尽法术可以额外获得 20% 的法术伤害效果加成。

暗影之怒 - 等级 1/1
暗影之怒将环绕着施法者,给附近8码内的所有敌人造成612到728点暗影伤害并使其昏迷,效果持续2秒钟。

好评回答
      推荐你强化下灼热之痛。。。。。。。。。。。。毁灭SS不靠DOT吃饭 瞬发的腐蚀术我觉得没必要哈。。。。
    然后把灵魂榨取加下。。。。。。 30%几率 回复伤害的20%。。。什么概念。。。。
    自己想吧
    还有 毁灭SS本来就脆弱 你加5点恶魔耐力没什么必要 虽然高端来说可能等于近1000的HP 但是 作为一个毁灭SS 你要知道的是 什么叫尖刀对尖刀 而不是 脆弱的木剑配个木盾。
      。。。。。虽然我这么说可能要被很多人喷 但是真的。。。。。。。不是TBC 15%真的不多。。。 还不如强化治疗石。。。 好了鉴定完毕 个人之言 喷下可以 别骂人 _________________________________________________________ 1楼 我说下哈 虚空防护只是针对几大职业而言 火F 暗M SS 如果要考虑的PK的全面性 这个天赋完全可以不用考虑。
      。。。 毕竟火F的生存本身就是个问题 虽然很能秒 但你毁灭SS也不是吃素的 暗M 用好女人 丢好暗影之怒 死亡 或者带狗 吞BUFF 完全不在话下 SS对SS嘛 比得不是天赋30%的防护 是技能的CD和RP 不知道1楼的对我的看法有什么其他的见解不? _________________________________________________________ 3楼的 我想可能瞬发腐蚀考虑到个别职业 NE种族 DZ和LR吧 但是 毁灭的新天赋 暗影之怒不是很好用么? 再说 1。
      5秒的腐蚀也不是那么难以做到 先前的控制完全有时间放上一个腐蚀 又或者不放 对于DZ和LR还有NE 暗影之怒 可以做地更好 (击晕2秒) 所以我不推荐毁灭SS加痛苦的天赋 不管那天赋是不是传说中的万金油天赋(2。0前不加这个的是SB。。。。
      。。。。)。

    h***

其他答案

  • 虚空防护必须++++ 满 那不是30% 简直是70%概率 可以考虑从 强烈   毁灭延伸 琥珀风暴拿出点数
    强烈就不要+了  FB又不非要你怎么A怪  别想着自己什么都能 给FS点存活的空间  延伸少+1点 没关系
    如果都舍不得 那就少点琥珀风暴吧  高法伤可以补充伤害  但个人感觉SS法伤高了也没什么明显感觉  我法伤650  暗伤700  感觉和500法伤也没区别  多+爆击吧  法伤有450--500就够了
    楼上说的灼热之痛 感觉没必要 因为实践感觉+了效果不明显 而且用不是很多  灵魂榨取看个人喜好 喜欢的话就把恶魔之拥少+点  毁灭SS肯定贫血 不要强求 要的是伤害爆击  腐蚀必须+  你应该明白

    w***