白色咬花怎么得来的?

这个花怎么来的?
做什么任务?

好评回答
    时长白色咬花是《2007情人节任务》
    1、到法兰城职业介绍所(195,50)找募集打铁的阿黑学习锻造体验技能(占3个技能栏,所以最后开仓库号来学习制作);
    2、与法兰城东门E1传送石旁心灵手巧的可琳说话,学习“白色咬花的制作方法”;
    3、白色咬花需要材料:
    牛奶20、七叶树5、香草20、咬花1
    牛奶需要狩猎2级、七叶树伐木10级、香草伐木8级、
    白色咬花获得方法:与雪拉威森塔70层(20,50)的女子花10000元购买,咬花是随机抽取的,看运气好坏。
    4、白色咬花能力:攻击+38~39、防御+47~50、敏捷+19~35、精神+7~11、回复+11~17、必杀+3~4、反击+3~6、命中+3;
    称号:白色恋人 *(目前已经关闭.)
    道具是刷声望用的,具体的我不太清楚了,抱歉!

    s***