点滴爱恋,欲忘欲念

春雨缠绵,爱意绵绵.
朦胧感觉,由淡渐浓.
此情清纯,心意相连.
爱与不爱,矛盾徘徊.

好评回答
    初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。

    初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。而恋爱,还是找个恋爱过的人才好。因为经历过恋爱的人才知道什么是爱,怎么去爱。

    与***

其他答案

  • 问世间情为何物
    直叫人生死相许
    莫笑今昔雪中梅
    弄月随晚风动
    那身影是最消魂
    令结冰的心解冻
    问世间情为何物
    直叫人生死相许
    红尘情故事
    以后我为你舍淡浓
    三番痴万次狂
    抱春风入怀花香中
    问世间情为何物
    直叫人生死相许

    B***

  • 情到底是什么呢,真是搞不懂

    质***

  • 春雨绵绵,爱意缠绵.
    朦胧感觉,由浓渐淡.
    此情清纯,心有灵犀.
    爱与不爱,一切随缘.

    1***

  • what ever you said is useless, because only single woman has right to love a single man.

    默***

  • “我爱你,与你无关”呵呵,着句话不错。

    巧***

  • 自古多情空寂寞,遥望天上的残月,回想异乡的人,往事似电影一幕幕在眼前上映,孤寂的耳畔响起了寂寥音乐,爱情似蜜糖又像毒药,让人心痛又割舍不了……

    淘***

  • ?汕槿羰蔷瞄L?r,又?⒃诔荒?

    w***

  • 我有这种感觉,是切肤之痛 ,是刻骨铭心,我和他真诚相爱.却不能结合,因为我们都有自己的家庭,因为责任、道义,我们不能放弃自己的家,只能放弃彼此,所以在泪水和回忆中度过每一天。

    臭***

  •   怀念是可以的,毕竟经历过美好,但也是过去,那就让彼此埋藏在心理好了。

    k***

  • 曾经

    文***

  • 唉问世间情为何物,直叫人生死相许。

    乐***

  • 会不自主的想起他的笑容
    会不自主的想起温暖的怀抱
    会不自主的想起他情意绵绵的短信
    会不自主的在人群中寻找他的背影
    会做许多自己从不曾想过的事
    时至今日
    只希望他
    比我过得好
    有过这种感觉!不过早已忘得差不多了:)

    真***

  • 当自己身处其中时
    以为对他没什么特别感觉
    但
    当分开后
    才有了一种叫心痛的感觉
    即使是好久后的今天
    也是一样
    会不自主的想起他的笑容
    会不自主的想起温暖的怀抱
    会不自主的想起他情意绵绵的短信
    会不自主的在人群中寻找他的背影
    会做许多自己从不曾想过的事
    时至今日
    只希望他
    比我过得好

  • 问题很不实际,范围太广了吧,看不懂!!!总该要针对一件事吧。

    晶***

  • 人总得尝尽各种不同的滋味和人生百态。。。

    t***

  • 曾经有过

    如***

  • 疯子来了,不要介意。
    爱情它是个难题,
    让人目眩神迷。
    忘了痛可以,
    忘了她却太不容易。
    她始终在我心里,
    我对她仍有爱意,
    我对自己无能为力。

    1***

  • 花开当折直需折,莫待无花空折枝。

    7***

  • 当然有啊!

    苏***

  •      人与人之间的感情是很奇怪的!注定要成为你爱人的只有一个,也就是玫瑰花只有一朵。再你没有结婚之前,你永远也不可能知道你的这朵玫瑰应该给谁!对于你周围的人,尤其是异性朋友,你也分不清到底是友情还是爱情?暂且就这么相处着吧重要的是要快乐,彼此都快乐,这就够了!
         在世界的某个角落,有一个人一直在为你的长大而努力,有一天你们会必然的相遇,然后必然的相爱,这就是你所等待的爱情!一切都那么美好!所以不要苦恼于现在,耐心的等待未来,也好好的珍惜你现在所拥有的!相信自己是幸福的!

    剑***

  • 想过爱过
    世事难料
    情意难圆

    天***

  • 人生就是选择.
       选择对了就得到的多,选择错了就付出的多,
       无论选择的对与错,都有开心和难过.
       更多的时候是你如何看待你的选择,如何面对自己的得失.
       即使你不选择也是选择!!

    美***

  •     世事无定论,今天的爱能代表明天的情吗?不可以.今天的恨能代表明天的怨吗 ?不可以,所以今天的相思也不能代表什么,把最美好的东西留给记忆,那不是忘记也不是珍惜,那只是昨天的回忆.
        明白爱的人就应该明白遗忘也是一种爱,而且更难做到.

    文***

  • 自己找啊,我就会一直找到老,直到他出现为止!(不要笑我!)

    疯***

  • 人在江湖飘,哪能不挨刀啊!
    左一刀,(爱)右一好,(不爱)。
    都是矛盾的。
    想爱不敢爱,不该爱却又偏偏爱上了。
    爱的人不爱我,爱我的人我不爱。
    老天爷,真是贪玩,整天忙着捉弄人。
    这种感觉会让你痛不欲生!!!

    灵***

  • 曾经沧海难为水,
    除却巫山不是云。
    取次花丛懒回顾,
    半缘修道半缘君。

    雨***

  • 当然有啊!
    天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期!!

    1***

  • 有,不过你要想明白自己要的是什么

    小***

  •     要想不事过境迁,不人事全非,你就要明白自己要得起什么,有时放弃虽然很无奈但也是一种理智的选择.不是每件事情都是最美的最好的才够完美的,有了缺憾才是真真的美.

    真***

  • 是的。我是有过这样的朦胧的感觉。说不清的一种,淡淡的伤感。困饶过我。让我迷茫。。。或许这就是喜欢把…………有时候觉得这感觉挺好 …………

    x***

  • 爱有时就意味着放弃呀!当另一个人可以比你更多的给予你的爱的人幸福的时候,而你爱的人也爱那个人的时候!那就是放弃的时候.

    b***

  • ????氛l都能看到,鈊裏??从仲дl知道~~~
    ~~~~~~爱过,痛过,失去过~
    爱是很美的,但有时放弃也是一种美,无情的事实让我学会了放弃,于是水蓝蓝的眼睛掉下了水蓝蓝的眼泪~~~~~ 爱的那么痛苦不如选择放弃~~~~~`

    w***

  • 无***

  • 很多东西是难以择决的,在得于失之间总是那么让人徘徊!不过记住什么对自己更重要才是最重要的!

    菲***

  • 何曾没有呢?若真有那样的感觉时,就应该及时的向对方表白,而不要畏首畏尾,瞻前顾后的,不然你的姻缘就可能在你还在犹豫中而一错而过,当你真正下定决心向对方表白时,对方已投向他人的怀抱,谁之错?

    天***

  • 有,偶尔想起过去的时候,会有许多感慨的,但那毕竟过去了,决不能让自己沉溺于过去啊。

    1***

  • 沧海一声笑
    江湖从此飘摇
    美人如玉比花娇
    舞剑如虹自逍遥
    风瑟瑟兮雨潇潇
    问君音讯何渺渺
    十年尽改桃花面
    塞上琵琶催人老
    扼腕再叹行路难
    人未决 情未了
    在地不曾连理枝
    在天怎为比翼鸟

    想***