爱问知识人 爱问教育 医院库

在线等着你的帮忙!急!!!!

在线等着你的帮忙!急!!!!

我是4月18号怀孕的,现在我的宝宝在我肚子里有四个多月了.他们都说怀孕后的三个月要吃"斯利安"叶酸片.后来我吃了三个月,等我到医院检查的时候医生说叶酸片要吃到怀孕的六个月为止?.医生还要我买叫"乐力"牌子的盖片吃,也要我吃到生完小孩为止?说真的我现在很矛盾,到底要不要照医生说的话去做?
请有经验的姐妹们帮帮我!

全部答案

• 你这么急,是太过于紧张啦。其实大夫所说的孕期要补充叶酸、钙片、维生素别的什么的,有些因素是出于他们的职业习惯,你没必要这么紧张。我在怀孕时期,看过很多有关怀孕营养之类的书籍,叶酸是前期开始补充的,并不要吃很久,至于钙片,适时的时候吃两盒是有益的,我吃的是美国的迪巧,效果还行,但还是最好用食补,诸如,多吃虾米啊,多吃蛋、奶和大骨汤啊之类的,是药三分毒,你体内也不一定缺这些东西,但要记得,钙片吃多了可不行,会得高钙血症的哦,多看看书,没什么大不了的,别这么紧张啦。。

你这么急,是太过于紧张啦。其实大夫所说的孕期要补充叶酸、钙片、维生素别的什么的,有些因素是出于他们的职业习惯,你没必要这么紧张。我在怀孕时期,看过很多有关怀孕营养之类的书籍,叶酸是前期开始补充的,并不要吃很久,至于钙片,适时的时候吃两盒是有益的,我吃的是美国的迪巧,效果还行,但还是最好用食补,诸如,多吃虾米啊,多吃蛋、奶和大骨汤啊之类的,是药三分毒,你体内也不一定缺这些东西,但要记得,钙片吃多了可不行,会得高钙血症的哦,多看看书,没什么大不了的,别这么紧张啦。。收起

沉***

• 不缺就不用特意实,要补也是食补好,好像说钙补多了,容易胎盘钙化,那样就不能把营养传给小宝宝了,

不缺就不用特意实,要补也是食补好,好像说钙补多了,容易胎盘钙化,那样就不能把营养传给小宝宝了,收起

n***

• 一般叶酸是怀孕前3个月开始吃,吃到怀孕后3个月。 正常的妇女在怀孕后会有轻微缺钙的情况,因为宝宝的骨骼发展是需要很多钙的。 如果医生告诉你需要吃叶酸到怀孕后6个月的话 可能是医生根据你的具体身体情况,觉得你有贫血或者缺乏维生素的现象,可以建议你继续吃叶酸片。斯利安挺不错的。如果你的身体有缺钙的现象,医生往往也会建议你及时补充钙片。 不过不管是叶酸还是钙片,能尽量从食物里补充是最好的哦。不要...全部

一般叶酸是怀孕前3个月开始吃,吃到怀孕后3个月。 正常的妇女在怀孕后会有轻微缺钙的情况,因为宝宝的骨骼发展是需要很多钙的。 如果医生告诉你需要吃叶酸到怀孕后6个月的话 可能是医生根据你的具体身体情况,觉得你有贫血或者缺乏维生素的现象,可以建议你继续吃叶酸片。斯利安挺不错的。如果你的身体有缺钙的现象,医生往往也会建议你及时补充钙片。 不过不管是叶酸还是钙片,能尽量从食物里补充是最好的哦。不要太依赖药物。毕竟是化学的东西嘛。收起

爱***

• 叶酸吃到三个月就可以了,钙片最好到五个月的时候再补,而且最好吃孕妇的专用钙片。推荐一本杂志《孕味》,里面有很我对准妈妈有用的资料,我每期都买。我现在怀孕23周了,宝宝很健康。

叶酸吃到三个月就可以了,钙片最好到五个月的时候再补,而且最好吃孕妇的专用钙片。推荐一本杂志《孕味》,里面有很我对准妈妈有用的资料,我每期都买。我现在怀孕23周了,宝宝很健康。收起

小***

• 叶酸都是吃到三个月就不吃了,呵呵,钙片也是因人而已的,缺钙的就吃,不缺的就不吃,呵呵

叶酸都是吃到三个月就不吃了,呵呵,钙片也是因人而已的,缺钙的就吃,不缺的就不吃,呵呵收起

乖***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多