乐力

姐妹们,有谁给小孩吃过乐力,效果如何?

好评回答
      姐姐!题发错地方了!
    【药物名称】乐力
    【分子式成分】每粒含氨基酸螯合钙523。6毫克、抗坏血酸钙145。0毫克、磷酸氢钙110。0毫克、氨基酸螯合镁167。0毫克、氨基酸螯合锌40。0毫克、氨基酸螯合铜1。7毫克、氨基酸螯合锰8。2毫克、氨基酸螯合钒0。
      1毫克、氨基酸螯合硅3。3毫克、氨基酸螯合硼0。9毫克、维生素D3200IU。 【药理毒理】本品系由人体成骨所必需的钙及多种微量元素通过配位键与氨基酸形成螯合物,并辅以维生素D3和维生素C制成的复方制剂。所含钙及微量元素吸收率很高,故能提高组织细胞对钙的利用率。
      维生素D3可促进人体对钙的吸收利用,维生素C及微量元素能促进骨基质生成,增强骨功能。 【适 应 证】防治钙、矿物质缺乏引起的各种疾病,尤适用于骨质疏松、儿童佝偻病,缺钙引起的神经痛和肌肉抽搐等。可用作孕期、哺乳期妇女及儿童的钙及维生素D3的补充。
       【不良反应】偶见胃部不适。 【用法用量】口服。成人一日1-2粒;3~6岁儿童一日半粒,6岁以上按成人量。 【注意事项】肾功能不全或血钙过高者禁用。 洋地黄化的病人禁用。 心功能不全患者慎用。本品性状发生改变时禁用。 如服用过量或发生严重不良反应时应立即就医。
       儿童必须在成人监护下使用。 请将此药品放在儿童不能接触的地方。 乐力钙的五大优点: 1 符合补充,可以补充除钙元素外的其他元素诸如:镁,锌,铁,铜,钒,硅,硼,而且全部是以氨基酸鳌和合物的形式存在。 2 吸收好,乐力钙主要是以氨基酸鳌合钙的形式存在,而人体对氨基酸的吸收是无条件的,所以乐力钙的吸收率达91%以上。
       3 零沉淀,乐力钙稳定分解于小肠溶液中,但在小肠中不解离出Ca离子,所以也不会和OH-形成钙沉淀,也不会产生便秘。 4 价格便宜,每天合一块钱,一天一立。 。

    真***

其他答案

  • 最好不要给小孩吃,小孩在发育期间不要吃补药,吃乐力,基本上就像吃钙片一样.  如果你想给孩子补补,应这样:早晚一杯奶,怕便密,就只在晚上喝一碗蜜水,临睡觉前吃一片维生素B和一片维生素C就以经很科学营养的补了.我就给孩子这么吃.

    灵***