58J后的YJ去哪升级快

...高手们能不能说下58J后YJ去哪升级较快啊??最好有坐标

好评回答
    YJ练级,当然是杀天上的怪经验最多,但是要知道你这个等级杀的怪都是会自动攻击的,所以在天上的危险系数也会高很多。
    很多人都会建议你去杀60级的绝地灵狐。对,没错,58级杀这个当然是最好的选择了。
    獠牙镇北边有许多绝地灵狐,可是你敢去吗,死过几次就知道那里的危险了。
    现在告诉你几处有绝地灵狐,但是却是被动攻击的。相信你在那里练的话,会非常愉快的(当然那里也会是挂最多的地方)
    1,羽嘉森林上空(也就是积羽城的西边)
    2,万化城的北门口的上空
    我就是这样练过来的,希望你也能玩的愉快!

    凡***

其他答案

  • 楼上写的太详细了```PF了``

    阿***

  • 多数人是刷60飞狐,可是有许多人捉哎,烦……
    我是在獠牙地面刷怪升级的……金精、妖牛、蛮鬼、囚徒……什么都打,不过飞狐出初级强化皮革……

    大***

  • 去刷狐狸很快

    老***

  • 杀狐狸啊 ,在黑山周围,还有3个出生的城周围以及万劫城南上空都有
    不光经验高,掉的东西又多,而且掉不少的书,建议57~63J都刷这个怪

    华***

  • 杀狐狸去,剑仙上面

    棋***