印花税的税率

请问,我采用自行贴花的办法解决印花税的问题,我的注册资金是50万元,应该购买多少?

好评回答
        注册资金50万元,按现行印花税税目税率应注册资金的万分之五粘贴印花税税票,即应贴250元的花。你可以购买2张100元、1张50元的印花税票。印花税是一个轻税重罚的小税种,千万别忘了粘贴后要按税务规定划销。

    b***

其他答案

  • 1、印花税税率:对记录资金的帐薄,按“实收资本”和“资金公积”总额的万分之五贴花;营业帐薄、权利、许可证照,按件定额贴花五元。
    2、注册资金50万元,印花税为:250元(500000 * 0.05%)

    z***

  • 记载资金的账簿,按实收资本和资本公积的合计金额0.05%贴花。其他账簿按件贴花5元

    放***