什么软件可以制作电子相册

全部答案

  •   凌霄图像批处理专家就有创建电子相册的功能
    凌霄图像批处理专家是一款岂今为止功能最全、操作最简单、最实用的图像批处理系统。包括“批量格式转换”、“批量脚本处理”、“批量添加水印”、“批量文件改名”、“批量调整尺寸”、“批量制作缩略图”、“制作电子相册”、“批量转为PDF”、“批量上传文件”,“批量合并图片”、“批量切割图片”、“批量截取图片”、“批量添加背景”等功能。
      她提供近30种图像脚本处理命令(如调整对比度、添加水印等)供您任意组合使用!她还可以让您轻松的将任意多的图像文件生成一个电子相册,并提供多达150种的动画显示效果,方便您欣赏自己的图片,并轻易实现与家人、朋友分享!她支持多达11种(BMP,JPG,PNG等)的基本图像格式相互转换,如果加上与他们等价的格式,则支持的图像类型超过30种。
      她能轻易的生成缩略图,调整尺寸、转换格式、添加水印一步到位!向导式的操作方式,轻易上手,而功能丝毫不减。所有的批处理操作都可以应用图像脚本处理命令,再复杂的操作也可以一步到位。而且所有这些功能,您都可以在Windows资源管理器中通过右键菜单轻松使用。
       凌霄图像批处理专家能为您做什么? 1、重命名: 支持数字、字母作为计数器。可以轻松清除或者替换掉文件名中的空格或者其它特殊字符。可以修改文件的属性及日期,还提供了灵活的大小写转换机制。 2、添加水印: 提供图片、文本、水印库三大水印类别。
      每一类别都有丰富的选项供您调配水印效果,其中包括但不限于透明度、透明颜色、阴影、排列方式、边界融合。 3、格式转换: 支持读取11个常用图像基本格式,写入10个常用图像基本格式。加上其兼容格式,支持的格式数量达到30个左右。 4、智能转JPG: 如果您需要一个120K的JPG文件,只需输入120, 本产品就可以帮您轻松获得。
      本功能市场上尚无其它产品提供。 5、调整尺寸: 提供四类设置模式,简单点击鼠标,轻松完成任务。 6、创建电子相册: 选择您需要的文件,启动该功能向导,一个电子相册就诞生了。 7、创建PDF: 您可以为单个文件生成单独的PDF文件,也可以将多张图片放入一个PDF中。
      操作不用说是极其简单的。 8、制作缩略图: 需要缩略图吗,让她代您完成吧。 9、FTP上传图片: 图片处理好了,要传到网上吗?使用该功能吧。只需选择文件,选择该命令,按向导的提示填入FTP帐号信息。 10、图片合并: 将多张图片合成一张图片。
      不是简单的拼接,诸多选项可以让您轻松完成许多高难度的任务。 11、添加背景: 将您的图片放到一个大图片上。 12、图片截取: 从您的图片中截取出一个小图片。 13、图片切割: 把您的图片分成许多小图片。每一小图片都是一个单独的文件。
       14、脚本处理: 本产品还提供了20多个脚本命令,来完成一些常用的图像处理操作。包括但不限于:灰度化、二值化、自动色阶、伽玛校正、高斯模糊、锐化。更加强大的是,您可以设定只有符合某些条件的时,才执行特定的脚本。 与其它类似的软件有什么不同? 凌霄图片批处理专家是一个解决方案,她将诸多单一的功能有机的整合在一起,让您的工作变得轻松。
      她能自动完成许多繁锁的工作,从而让您有更多的时间和精力专注于业务的发展。 凌霄图像批处理专家有哪些特色? 1、集成化的操作方式: 集文件管理、处理、合成、切割、传输于一体。是一个真正的图像批处理专家。 2、简单易用: 所有的功能都没有繁锁的操作,跟着向导一步一步的往下走,只要会认字,就能操作本软件。
       3、无需重复的操作: 不管是向导的操作方案,还是脚本的设定,您都可以随时保存、随时导入。一次就可以处理成千上万个文件,避免反复的机械式的操作。 4、没有繁杂的步聚: 定位到图片所在的文件夹,选择需要处理的文件,选择要执行的命令,执行。
      就是如此简单。更为突出的是,您无需无聊的守候在计算机旁,您可以让她执行完任务后关机,或者播放音乐提醒您。 5、所见即所得: 大部分效果都可以实时预览。 6、能简能繁: 不管您的需求是简单还是复杂,凌霄图像批处理专家都能从容应对。简单的情况下,您可直接跳到向导最后一步开始执行。
      复杂的情况下,您可以仔细斟酌每一步骤中的每一个选项。 下载地址: 。

    t***

  •   推荐一些给你,选择自己合适的下载:
    1、MTV电子相册 v3。82 特别版(轻松转换数码相册为VCD DVD等特效专家)

    《MTV电子相册》是一款优秀的数码相册制作软件。它能将数码照片转成VCD/SVCD/DVD碟机所支持的格式,功能实用强大,又简单易用,是您家庭制作VCD/DVD电子相册的最佳选择。
      您可以将所拍摄的数码照片,配上喜爱的背景音乐、歌词字幕、背景图片、片头、片头和转换特效,刻成光盘后,就可以像播放MTV一样在电视上播放您亲自导演的MTV了。它的主要特性包括: a、 操作简单,易上手; b、 MTV电子相册可以让你制作真正的VCD/SVCD/DVD格式的MTV光碟; c、 内置多种图片转换特效; d、 强大的歌词字幕编辑功能; e、 图片、视频格式兼容性强,支持多种格式的图片和视频; f、 设置背景音乐,支持多种主流的电脑音乐格式,如:MP3、WAV、OGG。
       2、MemoriesOnTV PRO(刻录电子相册VCD最佳工具) v3。18汉化绿色版 MemoriesOnTV 的前身就是 PictureToTV ,一个非常不错的电子相册制作工具,该软件上手非常容易,制作的电子相册的过场特效非常专业,现在你还可以要相册中添加视频及文本幻灯,同时增加了相片特效。
      你不但可以用它来刻录电子相册 VCD、SVCD,而且还可用它来刻录 DVD ,且所刻视盘均可在普通 VCD、SVCD、DVD播放机上播放。 修正了交互菜单里无法显示字的bug 安装原版程序 解压 parche motv。exe 到安装目录下运行 运行程序注册: rsdown@ CJ4B-2KSR-BMCF-NAM5-4ZAL-4QEV 3、家家乐电子相册制作系统 V2007。
      04 简体中文绿色特别版(制成电子相册或VCD、DVD) 随着数码相机的普及,数码相机也已经逐渐进入到普通家庭的生活,大家在日常生活中拍摄了大量的照片,是不是碰到大量相片的管理和分发问题,从而也导致这些的相片无从查询和观赏,更谈不上与朋友、亲人一同共享。
       《家家乐电子相册制作系统》可以将您的相片按主题进行分类管理,可以生相册文件,直接刻录到光盘,直接在光盘上运行;也可以生成VCD、SVCD或DVD视频文件,刻录成VCD、SVCD或DVD光盘,方便在家庭的任意VCD或DVD机上播放。 《家家乐电子相册制作系统》操作简单、使用方便、对软硬件要求低、功能实用强大,是您家庭制作VCD/DVD电子相册的最佳选择。
      本系统帮助您管理您的图片、相片,有150种图片切换显示方式,并生成完整的电子相册或VCD、SVCD、DVD格式的视频文件,方便刻录到光盘。在光盘中即可直接播放。系统中,对每相册中,可以设定多达500个主题,每个主题中可以设定单独的背景音乐文件(最多可达50首),设定每个主题的封面图片。
      对每幅图片,可设定图片的标题,拍摄日期、显示方式、图片的延迟及其他有关说明。 4、超级电子相册 v2。0 绿色版 a。将多个图片合并到一个独立的程序中,方便管理和浏览。 b。支持图片加密,以保护你的图片不被他人看到。 c。
      支持背景音乐和完善的相册配置。 d。采用和ACDSEE相似的操作方式和看图界面。 e。采用多线程技术解码和快速的图形显示引擎。 f。只有一个主程序,短小精悍,无需安装即可使用。 创建相册操作 加入图片,可以一次选择多个图片,也可以直接把图片 拖到窗口中。
       图片排序,可以直接用鼠标点中图片序号拖动到新的位置。 图片说明,指定每幅图片的说明,出现在相册的状态栏中。 相册说明,允许设定说明文字的字体,颜色等格式。每次 相册启动或按帮助时出现。 更改图标,允许设定相册的图标,可以从现有的图标文 件(。
      ico),可执行文件(。exe,。dll)和位图文件(。bmp), 最大为128X128/32位真彩色图标。 关于加密,设定加密,将对图片数据用密码进行加密,请 务必记住密码,否则数据无法恢复。 保存和打开项目文件用于保存/读取当前所做的工作。
       5、MemoriesOnWeb〔电子相册制作工具〕 V3。16汉化绿色版 MemoriesOnWeb 和 MemoriesOnTV 是同一个公司出品的姊妹程序,操作和 MemoriesOnTV 基本相同,同时也支持 MemoriesOnTV 上的各种特效。
      熟悉 MemoriesOnTV 的你不用学习即可熟练掌握,方便将你制作的相册发布到 YouTube 上与好友共享,同时软件已支持 MPEG 4 ,所生成的视频文件非常小巧,方便用于网络交流。同时它所生成的方案文件和 MemoriesOnTV 是能用的,你还可以用它来制作 DVD 等。
       6、PhotoFamily【无需任何专业技能制作漂亮的电子相册】 V3。0多国语言绿色版 PhotoFamily是最流行的电子相册软件之一,无需任何的专业技能即可以快速方便的自行制作漂亮的电子相册,她由图像管理和图像编辑两部分组成。
      图像管理部分又可分为缩略图浏览和图像浏览两大模块。所以PhotoFamily也是先进、易用的全能图像工具,可以完全满足家庭用户在数字照片管理方面的全部需求。 注册信息: 用户名:langlirong[china] 注册码:CUGBU-VMVOD-EMQFI。

    想***