本A和本B补录分数线是多少?

好评回答
      关于做好广东省2007年普通高考考生补报第二批本科A类院校志愿工作的通知

     粤招办普〔2007〕65号
    关于做好广东省2007年普通高考考生补报
    第二批本科A类院校志愿工作的通知

    各地级市招生办公室、考试中心,各有关高等学校:
    2007年第二批本科A类院校录取工作即将结束,由于考生志愿填报不均衡等因素,部分已达到本科录取最低控制分数线的考生仍未被录取。
      根据《关于做好广东省2007年普通高等学校招生网上录取工作的通知》(粤招办普〔2007〕42号)精神,为了使更多的考生有上大学深造的机会,请各地级市招生办公室、考试中心组织未被录取的考生补报志愿,省招办组织第二次录取。现将有关事项通知如下: 一、补报志愿和录取时间 第二批本科A类院校考生补报志愿时间为7月22日-23日,第二次录取时间为7月24-25日。
       二、补报志愿条件 凡总分在省招生办公室公布的补报志愿最低资格分数线以上(注:资格分数线仅是补报志愿的资格,不是录取的最低控制分数线),未被高等院校录取的考生均有资格参加第二批A类高校的补报志愿。各类考生补报资格分数线为:普通类文科为540分,普通类理科为490分;体育类文化分316分(含文、理科),术科分为83分;美术类(统考)文化分291分(含文、理科),术科分190分;音乐类文化分266分(含文、理科),术科分58分。
       补报志愿院校、专业计划、专业选考科目及分数要求另文通知。 。

    更***

其他答案