我的文档不见了..

"我的电脑"里面只有"共享文档"了
"我的文档"不见了
怎么弄啊?

好评回答
    以上的答案都是不对的,他的问题又不是桌面上没有“我的文档”!!
    使用《超级兔子魔法设置 V7.99》:

    里面的“超级兔子魔法设置”,可以修复你的问题。

    碧***

其他答案

  • 楼上说的对。不用急,没事的。桌面上没有了“我的文档”--快捷方式,并非电脑中没了你的文件。解决的方法有三种:
      一是可基本按楼上指出的方法。右击桌面任一空白地方,选属性-点桌面-点自定义桌面-勾选我的文档。找回“我的文档”的快捷方式;
      二是在你电脑分区的硬盘中,打开“MY DOCUMENES”文件夹即是“我的文档”;
      三是如果你使用的是WIN98以上版本,可从文档打开“我的文档”文件夹、也可从下拉菜单中单独选你用过的文件。
      用电脑没什么神秘的!只要你有兴趣,日积月累你也会成为高手的!

    B***

  • 开始,
    右键"我的电脑",选"在桌面上显示".
    "我的文档"也这样做就OK.
    OK

    东***

  • 在桌面上右击鼠标--属性--桌面--自定义桌面--勾选我的文档--确定。即可。

    小***

  • 在桌面上右击鼠标--属性--桌面--自定义桌面--勾选我的文档--确定。即可。

    火***

  •   呵呵,打开我的电脑后本来就是共享文挡(你一定用的多帐户)
      要想看到我的文挡,可以在桌面空白处右键单击,属性/桌面标签/自定义桌面按扭/把我的我的文档旁边的√打上即可解决问题。

    x***

  • 这可能你的注册表的部分项被删除所导致的,把附件里的REG文件导入看看能不能解决问题.

    B***

  • 在桌面上右击鼠标-----属性--------桌面----自定义桌面....------勾选我的文档-----确定。

    1***