跪求电影高手告诉我影片名(有关空军的)

大体内容是这样的一个美国空军飞行员再部队中受到别的飞行员的歧视关系很不好,但他的飞行技术很高他的上司器重他主角的精神有一些问题,他认为自己是上帝身边的一个天使要惩罚人类再一次飞行中他把自己的战友(死了)好像是4架飞机干掉了和自己长官的飞机后跳伞,还轰炸了一个美军基地,飞机被打坏了在一个地方修理,他的飞机装有核武器,有一对夫妇在飞机附近丈夫被打死,又来了两个警察也被干掉了,起飞轰炸城市时干掉了一架飞机,他的长官又来了把它引入无人区同归于尽了。(我以前在齐鲁电视台看过但忘了影片名字)请高手指点

好评回答
    的确看过,战斗机迫降在一户民居附近,而且用伪装骗过了空中搜索队.
    忘了名字,我试着去找找.
    电影名字叫.
    内容描述战斗机飞行员爱德华葛登少校飞行技术高超,却对宗教有着过度的狂热,他一直相信自己是上帝派来的天使,身负毁灭世界的重大责任。在某次飞行模拟中,他差点将同撩的战机击落,遭到飞行教官麦特莱口头指责,因而怀恨在心,为了报复,葛登杀害父母与弟弟后,利用一次飞行训练机会,用文件签呈方式取得多枚飞弹与一核弹以及雷达干扰器等,然后将四架无武装备的战斗机击落;为了实现他的阴谋,他将战斗机里的核弹加以拼装改造,并飞行到人口密集的拉斯维加斯,展开其自己的"神圣"任务,不料,此时军方已接获情报,立即派遣由麦特领队的飞行队员前往拦截追捕,一场毁灭性空中大战随即展开!

    闰***