毛毛加血的技能都引仇恨吗?

毛毛加血如果没有一个不引仇恨的,那还叫毛毛吗?

好评回答
    没错,这就是最恶心,最让MM头痛的问题,加血拉仇恨.
    我的原则是,在野外组队刷怪,我只负责加血,做风筝也无所谓;在FB里,前锋没拉住怪坚决不加,那怕只有两只怪打他,他只拉住一只也一样不加.FB里MM要更加小心的保护自己,不要指望别人保护,坚持让队友挂,也不让自己挂的原则.或许这样自私了点,但总比灭团好

    高***

其他答案

  • 老子才郁闷的,买本盗版攻略书,说什么醍醐不引仇恨,害的我被别人鄙视!其实加血的技能都拉!我建议FB时,肉盾拉怪前,先加几个静心,等一会肉盾拉住怪再加!!!

    嗜***

  • 我玩的是mm,我个人觉得下fb要相信自己的队友```  近站的物理防御高```fb的怪虽然厉害`抗2-3个物理怪等毛毛来+血不是难事``如果是法怪打拉怪的```这时候你就等+血拉下仇恨了```+完马上开羽盾``等他来支援~~ 要相信自己滴对友哦~~~

    蚊***

  • 偶 是wx 很尊重mm的   加血:怪打他的时候 或他打怪miss的时候不要加  其他的时候加 就没事了

    寂***

  • 做MM还是需要忍耐,,,因为老是有人把MM当作机器,最恶心那种家伙,
    一句话就是,给个状态,一时没加上来就说你是笨MM,猪头什么的,,恶心,恶心加恶心
    世界多些尊重MM的朋友~!!~

    冷***

  • 在SS没有拉住所有怪之前不要加血让他自己喝红抗,否则你一加血死的就是你.如果受到攻击就一边喝红一边往SS身边跑,把怪引到他身边,只要SS 一吼,仇恨很容易被拉走的.这时你就可以放心给他加血了.

    r***

  • 国际版所有加血技能都是拉仇恨的~完美最开始的版本是只有醍醐是拉仇恨的,静心和清心不拉,不过后期改过了。不过只要让抗怪的人打一下所有K他的怪你就可以放心的加血了~

    修***

  • MM不能像楼上说的那样做,因为好多时候不是他没去拉仇恨而是技能MISS了,或者是由于怪的个头小没看到,这样的情况还是可以加的,要是下同等级的FB一般都是妖精引怪一次最多打2  3个怪,SS抗一个,WX一个,妖精也可以抗一个,要是这样也能因为仇恨失控挂了的话,我建议你们别去下FB了,没任何希望的,下低级别的FB就更放心了,WX狮子吼是拉仇恨最好用的技能,偶尔有漏网之鱼的话,法怪的话当然没问题要是物理怪的话你就马上开羽盾就OK了,根本没事,要是故意不加血出问题那就不好了,其实灭团的时候最多的情况是前面在打怪,突然又有人引到多余的怪了,这种情况下就不要给引到怪的人加就OK了,他自己的问题所以为了保存队伍不给他加就无可厚非了,千万不要因为有怪去打你了就乱了方寸,要向WX或者SS身边去,让他们看见就行了

    i***

  • 对,哪个加血都会引到仇恨,所以在FB中MM要小心点。
    下FB时MM要遵守1个原则:
    在没保证绝对安全的情况下:不随便给任何队友加血,不给没拉怪的队友加血

    大***

  • 恩,都会拉到仇恨的

    w***

  • 我就是个小毛毛,加血的时候要超级小心啊,非常引怪,一不小心自己就挂了。。不过要是怪来打我的话,我只能飞高,保存自己,队友挂了,我可以还魂,自己挂了没人给我还魂啊!!!!

    1***