加血产生的仇恨值是怎么计算的,加的越多仇恨越高吗?

加血产生的仇恨值是怎么计算的,加的越多仇恨越高吗?一旦出现暴击是否容易OT?

好评回答
    是根据怪的伤害和你的加血比例计算的,比如说战士在抗怪,怪打战士1000的血,而你给战士加了1200的血,你加的血比怪的伤害还高,怪就会把仇恨转移到你身上,魔兽里的怪射定的很人性话,打个比方哈,做为怪,它心里会想:好哇,小子,我打他1000的血,你竟然给他补了1200,打到什么时候是个头啊,小样,先收拾了你我再对付他,哼哼,让你拽!所以呢,你加血的时候可以600,800的加,或者再给他来个持续治疗的法术,控制好仇恨,就不容易OT了!

    邹***

其他答案

  • 2楼那个打1000血加1200血的有问题。
    加血的仇恨是由有效加血来算的。ZS满血后少了1000就算你能给他加1200但是只有1000的有效加血就只有1000血的仇恨
    但是ZS还有嘲讽技能和仇恨先后所以怪还是会去打ZS

    牛***

  • 我的回答最准确,楼上2位有些错误。仇恨量不等于伤害量的。战士的技能和骑士的部分技能都有加大仇恨的作用,比如战士的技能造成100血,但因为这个技能是加大仇恨的,所以仇恨是500,甚至1000。也就是说MT一个快速治疗加了1200,就OT了,但如果用慢恢复,每3秒300,在战士的攻击下,仇恨就几乎没有了。

    春***

  • 加血技能的仇恨和伤害类似。不过10次加血1000比5次加血2000的仇恨要少,象盾是固定仇恨,恢复的仇恨是最少的,治疗祷言的仇恨最高。也就是同一个技能出暴了(法术暴默认是150%),仇恨将大于分2次加这么多血。
    所以医疗职业除了QS没必要追求暴击

    z***

  • 你自己都知道了..我也不说了

    风***