潜艇日常如何维护?有哪些维护费用?

好评回答
    我说一下在部队的日常保养.
    每周一,四是机械转动,就是全艇通电,进行机械和电子设备转动试验,检查潜艇性能,发现问题及时修理.每周一是大转,周四小转.
    其他时间不出海,不进行科目训练情况下,进行全艇保养,外观主要定期除锈,内部进行机械常规保养,主要是用棉纱擦拭,打油,要求铁发光,铜发亮,其他发现问题及时报请装备部修理.
    其他有航修,小修和中修.航休3个月,小修半年,中修一年半.

    雨***

其他答案

  • 维护就是检查关键部位,小修一下(像水密门),清洗鱼雷发射官,检查外部的消声瓦,更换/维护艇内武器,发动机更换是大修的事

    神***

  • 经常打扫卫生了,更换发动机,导弹勤换点 费用就是以上几条

    骑***