请教工会战的问题

工会战是当天宣,当天晚上8点开打,我想问下,如果我想今天晚上8点打人家工会,我最晚能几点宣战?7点59可以吗?

好评回答
    公会战必须在当天时间下午17点前宣战,才算当日有效宣战,在当天晚上20点开战.晚于17点宣战则自动延迟到第二天的20点开展,也就是说公会战至少会给三小时的准备时间,所谓的7:59分偷袭的战术无效.楼主完全可以去试下,你可以在16点宣战试下,再在第二天的18点宣战看看,就知道答案咯. OVER~~~

    一***

其他答案

  • 工会战在当天的20:00点前申请,将在当天晚上20:00开始;如果在20:00以后,包括20点整申请将在第二天,20:00进行!
    所以即使你7点59宣战,也会在今天晚上8点进行工会战

    黛***

  • 工会战都是提前一天宣战 第2天8点开打的 但是也有当天7点50-8点之间宣战的 然后到8点马上就开战的情况 我遇到过2次

    魔***