关于财富铁匠

财富铁匠一庙一个? 一般才门口?还是随便的庙中

好评回答
    财富铁匠在墓,财富商人在庙,在封印期间那个星期才出来.财富铁匠6:00在邪教徒,6:30在烙印,7:00在异教徒,8:00在魔道,8:30在灾星9:00在神秘,以后每3小时又回到邪教徒也就是6:00,9:00,12:00,3:00,6:00.由于商人在7个庙中变换所以不太好找

    l***

其他答案

  • 铁匠只出现在墓里,商人只出现在庙里,都是随机出现在各大墓或庙!!!
    注意庙和墓的区别!!! 每半个小时铁匠和商人会移动一次!!!所以 你停几个小号过去站在门口就好了
    现在3级的小号做个任务就能得到QY回城卷..十分方便的!!!

    撸***

  • 铁匠在墓,商人在庙,随机出现,只有一头

    1***

  • 财富铁匠在墓,财富商人在庙,在封印期间那个星期才出来,每半小时换个墓至于是哪个墓完全是随即.所以你找他要每个墓都跑跑看.

    y***