知道财富铁匠换双刀清单的进来

谁能把和财富铁匠换双刀的清单给我,可以换哪些刀,需要多少GB,请详细点,一定给分,谢谢!

好评回答
    双刀只能换到C顶,我只用双暴风换过C顶双刀,我是人站换了双袭击,就是因为好看,具体是双风暴先换C次顶的双刀(攻击183的共有3种任选)要60W古钱,在发102W古钱换C顶双刀(多款自己选择喜欢的),共要162W古钱。希望能帮到你。

    寒***

其他答案

  • 傻啊~~双刀当然可以换
    把武器拿下来放包里就能看见清单了
    我不知道为什么那么多人都说不能换
    我们服也是~~我在论坛上问了一下双刀在铁匠那能不能换
    居然一片回帖说不能换
    我考了~~~~不想说什么了~~~

    d***

  • 晕!不可以换的!

    吴***

  • 可以 但我不记得了  一般用古币+双刀来换更高级的双刀

    小***

  • 财富铁匠那里也可以换双的吗?路过^ ^

    一***