可是没麦克风.请问有什么办法

NDS

可是没麦克风.请问有什么办法

电脑上NDS塞尔达传说-幻影沙漏里有段剧情需要用DS麦克风喊声触发剧情.可是没麦克风.请问有什么办法电脑上NDS游戏塞尔达传说-幻影沙漏里有段剧情需要用DS麦克风喊声触发剧情.可是没麦克风.请问有什么办法吗?拜托了.!!

好评回答
    电脑可以用mic的,如果你没有可以在电脑上用的mic可以打开音频设置,音频输入那里把混音打开,音量开到最大.类似模拟器玩逆转裁判时的吹气法

    G***

其他答案

  • 可以买一个麦克
    最低的麦克才3元钱

    t***

  • 如果你必须要在电脑上玩的话,就得买台麦克风安在电脑上,!
    不是那么需要的话,就直接买台ndsl或idsl把!

    八***

  • 买台ndsl去;或者把它删了,别玩了;再或者下个gba的塞尔达小人帽玩,那个不用麦克。你觉得那个好就找哪个办吧。嘿嘿

    b***