龙舞PK高手指点,是高手的进~~~~~~~~~~~~~~

现在上限至80了,许多人都练了龙5,但是龙5的紫麒麟装难打,也难买。所以有些人双修了,龙5加格斗技能,音速+极限,不会反对吧。但是突袭 和 虚弱打击 都有眩晕的效果,哪个出现的几率大点?能不能配合龙之分身啊?请指点,谢谢。

好评回答
    70+的龙都知道 格斗就是传说中的** 练级没人要 PK一般般 战士 弓 自然 都打不过 所以练龙舞的多了 PK不比格斗差
    如果双修的话 至少25点 出1级神圣力量和音速  神圣力量有10%暴机伤害 对极限来说是非常划算的 因为极限是所以职业攻击力最大的技能
    龙舞就4个技能 其他没了 点数来说很够用 虚弱打击虽然晕几率高 但是速度太慢 距离短 如果练纯龙舞的话 突袭就加满 速度快 距离远
    双修不建议用龙分 还是音速比较实惠 练级跟PK都非常实用 双修一般就加神圣力量跟音速  这样也能够穿装备  龙这个职业是不能正面跟对方交手 你的威力是发挥在团队中 不要想自己单条多猛 PK一般都发生在野外 龙舞一般不会去PK 因为你大部分时间在副本 除非你不想要首饰那么可以去野外练

    g***

其他答案

  • 龙舞终究是近战辅助职业,PK上总要弱于格斗。突袭和虚弱打击的眩晕效果只有数秒,总体上感觉不太值,不过对于只有四个伤害技能的龙舞来说,已经很好了。格斗的优势是可以打出一套攻击技能。龙舞只能依靠两个DEBUFF来增加伤害,问题是在PK中你有没有时间给对手打上破甲跟神魔印记,打上之后有没有时间再跟上其它输出技能?如果双修,那么技能点数就会不够,最后辅助不辅助,输出不输出,不伦不类。如果要我说,与其打出眩晕后再追求龙分的伤害加成,不如两个骑士,一个格斗一个龙舞,配合着来。(当然是说打BOSS)总之,龙舞PK不是一个太好的选择。我也是龙舞,所以有这么点心得,无礼之处请君包涵。                            舞剑手