泰坦尼克号的票房为什么能够坚挺那么久?

听说泰坦尼克坚挺了15周的票房冠军,真够夸张的。我想很大的原因是没有其他大片冲击,但能能在几个月内长盛不衰,却是匪夷所思!

好评回答
    1〈泰〉97年上映 可以说灾难电影在好莱坞那时陷入一种困境,因为那时人们提起灾难电影,想起的只有怪兽猛兽等等,〈泰〉突破了这一模式,从新定位灾难电影。
    2 本片导演是詹姆斯。卡梅龙(《异型2》〈终结者2〉)有良好的商业电影口碑。
    3 而且97恰逢金融风暴,灾难一词对观众有着超乎往常的吸引力
    4 它有着非常好的前期宣传
    5 (小道消息)据说它的出品公司派拉蒙/20世纪福克斯与其他大的电影公司签订了协议,〈泰〉上映时,别的公司不拿大的片子占市场,每个公司有利益分成,而且98年这两个公司不能出品大制作电影
    所以我们看到98年完全是华纳和迪士尼的天下

    洋***

其他答案

  • 因为前几部泰坦尼克号都不错,97年泰坦尼克号更超越了前作,全球票房狂卷18亿美元,获得奥斯卡11项大奖.《魔戒3:王者归来》全球票房超过10亿,但少于泰坦尼克号.但获得奥斯卡13项大奖.可见两部影片在伯仲之间.但我一直喜欢泰坦尼克号.

    仙***

  • 因为确实很感人,同时也是第一部大投资电影

    1***

  • 1.剧情(身份不同的爱情和献身真爱)
    2.演员(外型和个性)
    3.音乐
    4.场景(震撼!!!)
    5.奥斯卡奖
    、、、、、、

    z***

  • 经典历史爱情故事,又有帅哥压阵,自然精彩啊

    l***