MS学采药拿ZG的那把加采药的剑有吗?

RT,真的想知道.

好评回答
    楼上说错一个字,LZ说ZG掉的那个剑肯定是
    血镰刀
    拾取后绑定
    唯一
    "携带此物的采药者可以从祖尔格拉布的植物那里采集血藤。"
    这个不加采药技能,只是包里放了这个东西在ZG采花有可能得到血藤

    x***

其他答案

  • ZG更本没有 加采药的装备  只有一把学镰刀 只要携带就可以从ZG的草药里挖到血藤   我记得有个 手套  好象叫 采药人手套  加5点采药的
    另外MS 不能拿剑

    1***

  • MS拿不了剑,回答完毕!

    要***

  • ZG没有+草药技能的武器,ZG掉的是+拨皮技能的武器,而且是剑,牧师不能拿,+采药技能的现在只有一个+采药技能5的皮手套,还有就是FM采药技能+5
    其他的+采药技能东西我目前还没有发现
    要是想+采药技能就F个魔把
    我劝你别F,因为现在没有什么草药需要采药技能超过300的草药

    小***

  • Priests 牧师
    One-Handed Maces, Daggers, Staves, Wands
    单手锤,匕首,杖,短杖
    能拿剑么.? 第一次听说

    彦***

  • 我经常组织 ZG  ZG里只有老虎出一把 +拨皮刀
     + 采药的武器 根本没有

    巨***