法师单刷哪里好

小弟攒钱买马,听说法师单刷厄运东的花和精英院什么的比较好,小弟完全没去过,请问:
1、具体副本位置;
2、要刷的怪的位置
3、配点和刷法。
另:如果有其它好的法师刷钱方法也行;
50分奉上,越具体越好。

好评回答
    这个要看操作和法伤了
    具体的
    操作一般刚到60的,自己去西瘟疫1,2号农场或者去TR吧,也许厄运你也能去要求稍高点的法伤大约(159-249)(十字军,各种野外紫件)
    操作好了直接去厄运刷木木人法伤(249-299)(屠龙和钱很多啊,看你命了)
    法伤过300可以自己去 刷ZUG鳄鱼和老虎,先看看视频学学跑位操作和聚怪,宝石,硬币和声望哦
    最后恭喜发财啊

    会***

其他答案

  • 什么年代了还推荐人去刷纽木,是不是要去试一下会不会被秒杀.浪费修理费.

    w***

  • 操作非常好-----ZG鳄鱼
    操作比较好-----厄运纽木
    操作很一般-----血色修道院
    操作比较烂-----暴风监狱
    操作超级烂-----狗头人矿洞

    i***

  • 想赚钱最快的方法 就是去ZG刷鳄鱼和老虎  那出绿件  还有宝石硬币~~你要是双采的话  还能采出血藤还能挖出奥水来

    把***

  • 兄弟,要想来钱快,就去刷ZG的老虎和鱼,如果你是采药那更好,具体天赋加法和打法,请参考 视频专区FS区的FS单刷ZG视频指南

    w***

  • 东泉的暗语峡谷,杀恶魔
    东瘟疫的提尔(血色)
    诅咒之地好像也可以
    FB厄运东单刷水元素

    曼***