魔兽王垃圾吗

好评回答
    有人说四转之后,魔兽王还是垃圾。因为魔兽王靠技能吃饭,但技能有火法高吗?抗性有冰法高吗?物防有战士高吗?攻速有弓箭手高吗?都没有呀。
    可见魔兽王没有一样突出的,所以装备搭配也比较麻烦。用技能的话,就不能用吸血装。用闪避装,攻击力上不去,我很想转魔兽王,但是觉得魔兽王四转之后还是出不了头呀,郁闷!!!!

    小***

其他答案

  • 我练得就是黄金兽啊
    我觉得变身用技能基本上是没有用
    只要把物理反弹和致命还有防御弄上去就可以了

    魔***

  • 恩,应该是这样,魔兽王就变身,然后所有技能都能用,可以不用物理装备了,弄套技能装,花样就多了,黄金兽其它也不错,变身以后虽然不能用技能,不过属性加的肯定BT,纯物理职业,四转的第二个被动技能也能看出来,黄金兽以后就跟大英雄一样,防高,还有物理反弹

    龙***

  • 我从四转的技能推断,魔兽王即将出头了,因为魔兽的四转变身为光明大天使,变身后可以使用所有技能,而黄金兽王变的黑暗天使却所有技能都不能用,显然是个大肉盾了
    以后魔兽王的日子越来越好过了

    黛***