文章的背景图片代码?

有哪位好心人能为我提供一下背景图代码吗?
为我描述一下文章内如何插入背景图吧,虽然我看过一些相关的帮助,但描述得太复杂,反而越来越糊涂了。
在此,先谢谢大家了!

好评回答
    ★简单的日志背景图添置法
    此添置法比较适合用单纯色小版图作背景,操作自由,不受日志内容多少限制,也可添置单张个性背景图,但要注意考虑日志内容的多少来选取作为背景图的大小,配得好能使日志更显一番意景,带给浏览者美的享受。
    代码如下:

    ☆别忘记替换代码中"图片地址 "
    添加方法:
    1、发表文章---在编辑栏左下角勾选"显示源代码"
    2、复制---粘贴代码,复制—粘贴图片URL地址(代码中‘图片地址’四字位置换成图片URL地址);
    3、将"显示源代码"前勾去掉.
    4、将光标放在图片上,编辑你的日志.随着日志的增加,图片随之增长。
    下面地址有专用图片:

    网***

其他答案

  • 一是用代码:
    代码如下:

    文字 二是用图片处理软件: 推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。 下载地址: 只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。

    玉***

  • 背景代码
    将背景代码写在已有的代码(比如鼠标,背景音乐)里,不然没有效果.如果单独放置,必须在代码前面加一个任意字符。
    滚动的大背景代码:
    body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}
    repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示
    scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动
    固定的大背景代码
    body {b ("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;}
    fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动
    使用说明:
    找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了!

    孙***