真正的老股民进,请问有没有退市,或从三板又杀回主板的?

不要说000 7,这些并没有退市,更没有被退到三板市场.暂停上市又回来的不算.我只问,被退市的.有没有成功返回主板的?*注意暂停上市和退市不是一个概念.真正的老股民进.

好评回答
    到目前为止,还没有.
    7月26日消息: 三板转主板第一股出炉
      2007年07月26日 07:39 扬子晚报
    [扬子晚报网消息] 昨日,三板市场上首次迎来转板公司,粤传媒将通过转板方式直接登陆沪深两市交易所,而作为三板市场上的第一高价股,粤传媒今日在中国证监会网站上披露其招募说明书。
      根据该招募说明书,粤传媒将发行7000万股A股,其中通过向公司控股股东及代办股份转让系统的流通股股东发行5000万股,其余2000万股将向询价对象及持有公司上市证券交易所证券账户卡的自然人、法人及其他机构发行。不过,该公司将在哪个交易所挂牌上市还未确定。

    o***

其他答案

  • 000718苏宁环球,从三板杀回主板已一年多。000005第一家被暂停上市的公司。

    顾***