大家对7区的看法

7区什么时候开 开了大家还会玩吗?  谈谈 你们的看法哈 说的好给分

好评回答
      本人4区5F玩家 我和我的朋友们都马上要毕业了``
               但是还是经常有人喊我:"快开新区了! 我们一起去冲新区吧!"`
    是啊  虽然现在等级有了`` 但是奇迹中能找到的快乐却越来越少了~
           因为朋友们走的走散的散```
                                                SUN在什么时候失去的第一批玩家呢?        是在BUG不断 维护不断的时候!
                                                 SUN在什么时候失去第2批玩家呢?       是在道具商城开启的时候
                           相信现在9/C也在努力使SUN更加完善     但是即使做到了,很完美了 又还有多少人能够见证呢?
                  很多离开了SUN之后又想回来的人看见大家等级都那么高了 装备都那么好了 自己跟不上了``这时他们会做的只有再一次放弃!
                      我喊过一些原来没有接触过或是对SUN接触少的朋友来陪我一起玩```可是他们却给了我一个答复:
                                   "这样永远赶不上别人"
                相信很多人都在期待新区```
                                                                        一个好的游戏能把我们聚在一起!     ```一个新区能把爱奇迹世界的朋友聚在一起
                                    期待中!

    y***

其他答案

  • 大家等私/服把

    一***

  • 我想问一下,我是很想练级,刷BOOS刷到10%全队给人杀,说BOSS他们会包了,请问给个理由,你练法师吗,你在练级红名走过杀你,不加时间,不知道你心里怎么想天天在FB看着几张地图????游戏还能不能让新手练级?80级可以杀20级

    青***

  • 该开的时候就开了 开了总会有人玩 因为中国就是人多 你放心 肯定有人玩的

    l***

  • ..除了WOW 现在还能找到什么游戏可以玩了..??  没有!
          WOW要收费... 不想玩了..
            勉强就玩个奇迹吧...
                   期望9城跟上时代的步伐. 抓住玩家们的心理..
      改善服务器的质量...

    s***

  • 在这我想说件事,我朋友期待了很久期盼来这个游戏,他因为种、种原因没有玩多久就去玩别的游戏,但是我缺留了下来...时间是宝贵的..希望你给我们真正来一次奇迹!

    火***

  • 质量是企业的生命
    信誉是集团的希望

    来***

  • 还开7服呢? 过不了多久就和为1个F了!!

    解***

  • 一步一卡``9城必垮`

    n***

  • 开个毛~~~玩家越来越少~~~~开了什么用?

    服***

  • 不看了        两个次    失望~

    l***

  • 本人4区8服的,画面并不如天2技能不如魔兽。想开新区,我看要到9/城濒临破产时在说咯!!!(哈哈哈)

    y***

  • 九C太差劲了 失望啊

    龙***

  • 真不知道9C是怎么想的,大家看看老区有人吗?
    人在一批一批的走,他却还要看新区,有意思吗?
    有那时间就去把游戏好好弄下,平衡下各个职业,道具我不反对但知道吗?不要RMB的玩家和非RMB的玩家的差距那么大!
    我强烈要求9C你有那时间把这个游戏好好弄下!!!

    小***

  • 还,9/C不是回真情7月吗?里面其中有个被盗物品修复`我想也是不可能的吧?我的还给盗了+10E紫一套套呢`真的能修复?有点不敢相信`说不定到头来肯定又是推这推那`说什么请等几天`9/C你说的几天是不是几年吖``现在7月份快完了`我就想看看你们是不是真的有这物品修复`如果不是`我真的会疼快的骂你们`

    不***

  • 以后不看论坛了,本来对新区很期待,现在一看自己都没心情了.- -!
     我是奇迹的骨灰级玩家了,从奇迹内测就开始玩,奇迹被外/挂毁了,就希望SUN能做的更好些...现在我怎么总觉的SUN还没奇迹做的好?

    z***

  • 这个游戏,职业不平衡。

    好***

  • 开7区?开来干什么?有人玩吗?还是先把老区搞好再说7区的事情吧````

    大***

  • 看看人数在说吧

    弑***

  • 是啊 开了道具就没意思了,我的号至尽没洗过 也没加错过点 以前很自豪  可是现在没什么高兴的  还有那个  落泪   你也是2区 6服的吧
    好象是一个会的 暴风的对吧

    落***

  • o也好久没玩了..自从70满了后就没玩了..就想你们说的..9C在RMB玩家和非RMB玩家间找不到平衡.并且满J后也不知道做什么了..无聊的很

    落***

  • 你想想,老区都没什么人气,能开新区吗?
    我看不如先把老区合并好,再考虑开7区的问题啦!

    无***

  • 开不开都没关系咯。都对9C失望了

    王***

  •   开新区现在人少的饿可怜开新区老区怕没人玩了把 我比较支持合区 很多人说的对现在的游戏为了赚钱什么都干的出来 我是比较喜欢着游戏的 但 太多地方偷工减料了 就说怪物吧 拿着原有的 变黑变白点就成新怪了  偶是9C没什么指望 相比之下 奇迹就好多了 华丽的好 奇迹世界的技能也叫华丽吗  偶有几点意见想说说
    1。
      完善任务可模仿魔兽 练级无聊 不有说 满级了就不知道干什么了多+++点任务 考验下玩家的智力 和 团队精神 才是你当偶门玩家都是白痴就只会杀怪? 2。开设坐骑 宠物系统 偶比较喜欢自己用翅膀在天上飞 骑神兽在地上走 坐圣兽在水中游 更希望能通过自己的努力把宠物养好 一起做战 3。
      开设PK晋级 严厉打击恶意PK 偶希望能有 单人PK 组队PK 行会PK三大比武晋级 选出 个人最强 组队最强 团体最强 给于留名和奖励装备 宝石什么的 4。开设寻宝历险记 要人是收集 宝图 进入 特定地图 个人或团体经过斗智斗勇寻宝 奖励希望是 宝石 好装备 或神器 5。
      开设结婚爱情系统 偶不喜欢单单的结婚 偶希望能通过和爱人通过冒险找到爱情的见证物〈戒指。幸运石什么的都好〉再通知全服在朋友的祝福下与她幸福结合 6。哎 偶纯粹是意见 想必是不可能的 想想不犯罪 谢谢。

    g***

  • 收费系统(道具)很变态,有多少人在连续24小时练啊?那个指挥棒啊什么的偏偏要1天计算,我一天才玩多久啊,这么浪费,才不会买呢!不如便宜点,以小时计算,那买的人还要多点,要知道积少就成多了!
    还有PK系统,打个红名都能让自己变紫名,任何人都可以杀紫名的啊,红名本来就该受惩罚的
    估计再过个把月我和我的朋友也将离开这鬼游戏了
    关键9C太黑太贪心!

    g***

  • 楼上的个位说的都有道理哦,本来就是要听取玩家意见解决问题才能让游戏变的更有人气,我玩了一个多月,后期升级真郁闷。防低一下就挂。要合装备又贵 好东西暴出率太低 服务器太卡。。升级又慢。。真是没点意思了。。要是多开发些新东西。就像上面一位说的师徒系统,婚姻系统说不定更有意思。。(好象人妖比较多。哈哈)以前玩的朋友都没见几个了。。感觉这个游戏缺好多东西。。

    吖***

  • 其实我开始也是这么感觉的,于是就离开了,但离开了才发现这里的美好,于是又回来了,又认识朋友了,又有人带了,又有人说话了。大家可以问下别的人自己服务区人多的是几线,进去了觉得人少的就不会失望了

    r***

  • 我已经没玩这游戏两个月了,今天心血来潮上去溜达了一下,可是人影也没见着几个,好友全不在,又去其他服看看,结果还是一样。真的这么少人玩了吗?记得刚开始公测的时候可是人山人海水泄不通啊。本来还想买张保密卡玩玩的,我想现在不必了。
    看了以上玩家的发言,也心有体会啊。刚开始玩的时候感觉还可以,但是好像越玩越单调,和其他网游好像感觉上不对。
    其实说实话,还是想继续玩下去的,可是人还是如此之少,我想玩下去也没有意思了。游戏嘛,本来就是和别人说说话聊聊天,一起游戏一下,人都没有了,这又从何谈起呢?

    小***

  • 这个游戏垃圾处理,机子和网速都跟得上,可服务器太差,有时走步路也卡,好吊泥。用垃圾服务器弄的吗。而且游戏系统太多东西未完善,玩家玩毛啊。道具有些真的贵得离普。总之游戏上的东东太贵了。有些玩家有钱无所谓,可是还有好多玩家,没有那么多的人民币。叫人家如何是好呢?一切东西太贵。练级单调。时间长了。真的不想玩了。。。如果我的朋友们不玩的,我也不想了。真的玩得太累。。。。

    s***

  • 呵呵,我觉得一个免费游戏要想长久,要兼顾人民币玩家和非人民币玩家.两者要和谐生存才能促进游戏繁荣.这个游戏最大的败笔是升级太单调了,40多以后没有任务,单纯打怪,地图少,太单调.适当的道具是可以接受的,比如喇叭,洗点,但是洗点太贵.还可以开发新的内容,比如师徒,结婚系统.如果一个游戏升级搞的累死人,还有多少乐趣?我是不会去新区了,去新区又是重头重复无尽的升级痛苦.

    全***

  • 7区暂时不会开放的.现在游戏才公测没多久.人气也不是很高.而且系统还很不完善`
    估计开7区的时候应该是在上次那个调查的什么季计划完成以后.公会系统开放.第五职业开放.AC上限开放.新地图开放..在这之上.把旧区都合并了.1.3合.4.5合.6区合服..2区合服.区都合了之后开新服.开双倍.这样应该才会有人玩吧..
    否则的话.本来人气就不高..没必要9.C多花一组服务器的钱来让现在本来就不多的人玩``
    最主要的是上次那个调查的落实.如果还象现在一样垃圾半成品..就算再有奇迹同时在线人数超过40W..也会慢慢暗淡的``

    z***

  • 可靠消息9月份开7区``消息来源谢绝回答`谢谢``
    信不信自己看``不多解释``
    要来7区的入
    谢谢

    布***

  • 狗城的第一个免费游戏,真的是......吹牛吹得太大了,什么都是一流,玩过才知道是半成品游戏,什么都是RMB论坛 都要钱才能进.你从公测第一天就开始玩的话就知道了,开始怎么个火,一个星期就走了一半了,

  • 是啊开了道具战士进FB都被T玩的郁闷我也不想玩了.开新区的话可能会去.

    杀***

  • 如过人数多的话,应该开,如果人少的话应该合服,我觉得现在玩奇迹世界的人渐渐减少,9C的趋势应该是和服而不是开新区

    谁***

  • 明年的今天会开7区
    这个游戏人气没有了 刚开始是因为玩的人太多 开新区的速度也快 目前没人玩 没有理由开新区 开了以后 刚开始人多 过段时间和老区一样了 治标不治本 人少的原因一部分是道具的开放(洗点喊话道具可以开) 无论什么游戏 开放道具就是游戏的末日

    g***

  • 奇迹世界现在是玩家大量流失!开新区可能性不大!
    据我分析导致玩家流失的问题主要有:盗号严重,外/挂严重,恶意PK严重,服务器不好(掉线严重、卡),游戏设置不合理(后期练级郁闷),游戏的更新和开放度太慢,装备强化费用和道具售价过高(去外面买金币还可能被封号)……
    说的对就顶下,不对不要骂我哈,谢谢。

    一***

  • 看人数在说吧

    D***