高手帮忙解答

哪个高手帮列出带有光环的神符之语,不要把光环说成英文的,看不懂.还有个问题,我是1.10的,但是很多神符之语只能战网才能做,有什么补丁让战网才能做的甚符之语单机也能做么?

全部答案

  •   ◆神符之语:
    野蔷薇(4 孔盔甲):15~21 级荆棘光环
    末日(5 孔斧/权杖/锤子):12 级圣冰光环
    流亡(4 孔圣骑专用盾):13~16 级反抗光环
    野兽(5 孔斧/权杖/锤子):9 级狂热光环
    正义之手(4 孔武器):16 级圣火光环
    飞龙(3 孔盾或盔甲):14 级圣火光环
    梦境(3 孔头盔/盾牌):15 级圣电光环
    边缘(3 孔远程武器):15 级荆棘光环
    信心(4 孔远程武器):12~15 级狂热光环
    和谐(4 孔远程武器):10 级活力光环
    冰冻(4 孔远程武器):18 级圣冰光环
    无限(4 孔长柄武器):12 级审判光环
    眼光(4 孔长柄武器):12~17 级冥思光环
    最后希望(6 孔剑或斧):17 级力量光环
    执法者(3 孔剑/锤子/权杖):18 级庇护所光环
    凤凰(4 孔武器/盾牌):13 级救赎光环
    骄傲(4 孔长柄武器):18 级专注光环
    单机要做的话需下载一个补丁,这个补丁我保存了一一个在共享里:

  • 楼主看楼上的可以看神符的级数
    Ber(30)+ Tir(3)+ Um(22)+ Mal(23) + Lum(17)
    后面的数字就是级数了  级数是没有重复的
    要想象战网那样可以下载 天梯补丁
    可以在迅雷网那里下载

    在搜索栏打上   暗黑破坏神
    就有好多补丁下了

    e***