神符问题,请教高手。

我有一3孔甲,是增强防85%,其他属性无,这甲能做神符之语吗?谢谢!

全部答案

  • 你的是单机版的吗?如果是你可以将游戏目录下的save文件夹备份,在游戏中多试几次,我给装备加魔法时就采用这种方法,挑选自己最满意的装备打下去,我想游戏中有很多的秘密是可以探索的,这也是它好玩的地方啊 。

    l***

  • 只要名字是黑色的就可以做。有魔法属性的黑色物品和有孔的魔法物品是不一样的。
    有的物品是黑色的但有一些属性,仍然可以做神符之语。

    无***

  • 增强防御属于魔法属性,即便是珠宝匠装备仅仅打了几个孔,没有任何魔法属性,也是不能做神符之语的。
    要做神符之语的装备必须是黑色、有两个以上的孔,无任何魔法属性。

    乌***

  • 通常作神符之语用的带孔的装备都是灰色的,而且孔的数量都在4个左右。

    g***

  • 是兰色装备吧,不可以的。
    做神符之语只可以用灰色装备(打孔装备),无附加属性。
    有些灰色的装备也会带有一些属性,那样的我没试过,不敢枉断。

    同***

  • 增强防85%…………你的甲是兰色的吧,兰色的就不做,只有灰色的带孔装备能做神符之语的…………
    补充:灰色的带属性的带孔装备可以制作的,换句话说,只要是灰色的带孔的就可以……哈

    战***