求魔兽高手解答用NE怎么破蜘蛛流?

我前几天患了"蜘蛛流恐惧怔"寻求高手开的良方

好评回答
    。。速熊。。家里出几个防御塔吧,位置要放好,僵持到熊出来,熊多了就不怕他了。一般他会单dk加蜘蛛rush,或者2本出了2英雄再来,第一种孤注一掷打法,你扛住了,等熊成形,他就可以gg了,第二中也差不多,不过蜘蛛少点,反而容易打,英雄推荐熊猫+naga,先酒雾后喷火对蜘蛛影响大,冰剑杀蜘蛛很好用,没酒馆就dh(wander)+kog好了,吸魔限制dk,wander 毒标kog的缠绕+点射解决他的蜘蛛很快,zz需要的是蜘蛛的数量,杀死2个威胁就少很多了。等你熊出来就容易了,当然如果他转毁灭,你就爆小鹿吧。

    阿***

其他答案

  • 我是UD玩家,蜘蛛流前期怕小弓+女猎的组合,DK怕恶魔猎手的法力燃烧。二本时,UD没有强力的兵种,最多出法师,要到三本才有毁灭、憎恶之类的,而NE二本可以出不少兵种了,所以,不一定要到熊成型才解决战斗啊。到那时候,UD的毁灭、憎恶就出来了,三英雄也成型,NE更不好打。
        UD蜘蛛流一定会出毁灭的,并且,蜘蛛流不是靠数量!蜘蛛流后期的转型才是关键!蜘蛛比较贵,前期死一两个很亏,所以,对付UD穷鬼换兵也不吃亏。
        NE的小弓比较脆弱,而UD一般会用巫妖次发对付NE,小弓作为过渡兵种,等你的高级兵种成型,就不要了,腾出人口吧。自己杀或者给野怪。MOON就这么干的。
        NE对付UD可以考虑TR啊,MOON就经常这么蹂躏UD的。建议看看他的录像吧。

    w***

  •   早期用wd和ac骚扰ud,老家尽快升到本双知识古树出大师熊,别让ud出毁灭,见屠宰厂就拆。(反正蜘蛛的穿刺攻击打重甲想搔痒一样)

    o***

  • 没有绝对打法,看情况而定

    希***

  • 前期弓箭手,有减少穿刺伤害的被动技能,带显影,防止他钻地。后期熊鹿,带保存权仗,送没血的熊回家。

    j***

  • 还行

    s***

  • 一般UD都是天地双鬼对NE比较有利吧,我也是UD玩家.天地双鬼非常的好用.而出蜘蛛大多配1,2个毁灭加憎恶吧.胜算不大.还是双鬼威胁大些.出WANDER是个很好的选择 前提是你知道别人出ZZ流.如果是天地双鬼 兽王加熊猫前期工件转熊鹿是个很好的选择

    z***