古代种子有什么用

如题

好评回答

其他答案

  •   用处是去摩顿村少一些非攻击性技能,种子取得方法在第3条,具体见下:
    1。 摩顿村的到达条件就是亚诺曼城的出城条件:
    等级超过40(战斗系)/25(生产、采集系)
    2。 在摩顿村迷样的地下室可以烧这些技能:摩顿村迷样的地下室有种敌人,如果没有损血是不会主动攻击的,我们可以利用这个特点,在战斗中不断使用非攻击性技能来真正实现“烧”技能。
      只要是不伤害敌人的技能都可以,大概有崩击、战栗袭心、护卫、反击、明镜止水、圣盾、祈祷、各种咒术(除了中毒)、各种巫术。咒和巫自己掂量吧,摩顿护士没资深的。 3。 摩顿村迷样的地下室去法:5级以上技能矿工(25级以上才能出亚若曼城)到亚若曼城东北奴克冰原(454,177)挖掘古代种子(无法叠加,无法交易,无法邮件传送,可以扔地上),携带古代种子到摩顿村村长家的后院跟“园丁卡普”说话之后,会把古代种子收走并得到“生命果实的情报”(登出消失),到村长家的地下室“摩顿村的传送点”跟“守卫提米德”说话之后会传送到“迷样的地下室”。
       由此可见,一个种子只能去一次。 4。 摩顿村地下室的敌人是:30~33级的史莱姆和果冻史莱姆。史莱姆的血量930左右,技能:攻击、毒性攻击II、什么也不做;果冻史莱姆血量900左右,技能:吸血攻击、什么也不做。史莱姆会主动攻击,果冻史莱姆则比较特殊,情况a:在不受到攻击或仅受到轻微攻击(损血5以内)只会“什么也不做”;情况b:在受到普通攻击(损血5~55)时,会吸血攻击II或什么也不做,直到体力恢复到情况a,没魔时同情况a;情况c:在受到重攻击(损血55以上)时,必逃。
       5。 去烧技能需要做以下准备:古代种子一个(一个古代种子只能换一个“生命果实的情报”,用到你登出为止)、风地或火风水晶一个、高等级蜜蜂/赤目螳螂一个(风属性昆虫系,清史莱姆)、一只不no的宠物(用来烧崩击、战栗袭心、护卫)宠物必备技能:什么也不做,最后还要有足够的打卡时间。
       6。 67级以内必有技能经验的。清光了史莱姆,留果冻史莱姆。如果要烧崩击、战栗袭心、护卫就换自己的不no宠,让它什么也不做,你不停虐它到没魔,然后去医院补魔,回来继续烧。烧反击、明镜止水、圣盾、精灵的盟约、咒术、巫术就更简单了,清光史莱姆后收宠,一次技能一次防御。

    大***

  • 同意2楼的, 不过现在做那个任务少了, 主要就是去那里烧技能用,

    射***

  • .....

    d***

  •   很容易啊!找个有5级挖掘技能的矿工,去做《穿越时空》的任务,有好东东拿哦!
    穿越时空
    (古代种子任务)
    职业限定 需要5级技能以上的三种采集职业
    最低等级限定:Lv40
    推荐等级 Lv40
    时间 无限定
    地点 摩顿村
    任务奖赏 耳环-天使之泪
    1、跟摩顿村(68,32)村长法德(20,12)说话接任务,得到[花蜜结晶的情报] “结晶的定单”;
    2、到美洛平原(492,426)花蜜结晶产地用五级狩猎技能取得[花蜜结晶]。
       3、拿着花蜜结晶回摩顿村,找村长(20,12)说话,得到[古代种子的情报]; 4、到亚诺曼城东北到奴克冰原(454,177)用五级挖掘技能可以采到[古代种子]。注:5级以上技能矿工(25级以上才能出亚诺曼城) 5、将古代种子拿给村长家后院的园丁"卡普"(9,14)种植古代植物,会得到[生命果实的情报]。
       6、接下来到村长家地下室,跟和守卫提米德(38,25)说话,可以进入"谜样的地下室"。 7、进入地下室的传送水晶之后,会到达边境走廊地下一楼。 ☆由「谜样的地下室」通过边境走廊之后会到达时空边境,在进入传送水晶之后会到达时光隧道 ☆进入时光隧道的传送水晶之后会到达[时间:100年后] ☆接着到达[时间:200年后]通过[时间:500年后]到达[时空边境[数百年后]] ☆接着会通过边境走廊到地下7楼迷样的地下室[数百年后] ☆走出地下室爬上楼梯后,最后来到[数百年后] 的村长家后院; 8、在村长家后院[数百年后]可以在地上【(11,13)(13,12)(14,10)附近】找到[生命果实],交出[生命果实的情报]之后,就会得到[生命果实]。
      生命果实是无形的,要打开地图慢慢探索,得到生命果实后注销(回到现代)到摩顿村找村长。 9、此时在有"花蜜结晶"和"生命果实"的情况下,摩顿村村长会要求玩家将材料拿给克瑞村的退休医生雷兹,请雷兹帮忙制造[拯救茜丝的药水]; ☆把[含月草]跟[含月草的情报]交给雷兹之后就会得到[海尔斯药水] 10、到克瑞村[66,26](别忘了开传送)跟雷兹说话之后,交出[花蜜结晶]与[生命果实]之后,雷兹会再要求补上"含月草"这个材料,然后得到[含月草的情报]。
       ☆在到蒙提森林找某位NPC之后会得知[含月草]的采取地点 ☆到翠格墓园[34,27]砍伐[含月草] (用五级伐木取得)。 11、拿着"含月草"和"含月草的定单"到雷兹家,他会给你"海尔斯药水",把它交给摩顿村村长"法德",就会得到天使之泪或魔力手环。
       耳环 天使之泪 体力+80~+150 耐久180~250 装备后得到称号「来自过去的人」 手环 魔力手环 魔力+80~+150 耐久180~250 装备后得到称号「回到未来的人」 注:这任务的材料花蜜结晶、古代种子、含月草都需五级技能,连同生命果实和海尔斯药水,这五样东西可存银行、可丢在地上交给别人。

    贵***