摸小8问题

我的号停留在了傲慢14楼度量传送点那里,我想问下,
1,小8是几小时刷一次?我怎么知道还差几小时能刷小8?
2,没到刷小8时间我能传进去吗?
3,当能传送进去时,传送时间大概会开多久?假设就只有我一个人传进去时,隔多久小8会出现?
4,当小8和天使出现时,是不是都会主动攻击我?
5,假如我死在小8房间,一直不下线,会在多久时间被传送到其他地方?
以上问题是我的号要摸小8时碰到的烦恼,请各位老大给予解答,谢谢

好评回答
    1 小8大概5天刷一次 相差大概8个小时. 有大盟专门守小8的 你只要关注帖子 或者问大盟人就知道了 .
    2 没刷小8你进不去的
    3 当能传送进去时,传送时间大概是半小时. 假设就只有我一个人传进去时,你要打醒小8,你一个人进去后半小时 传送关闭 其他人进不来.
    4 和大盟打小8的队伍一起进去时 你是安全的 你知道等到他们 开打后 拿着染血小刀 你打一下小8就可以了 ,一般打一下任务道具就有了 .
    5 还不知道 .

    阿***

其他答案

  • 1 小8大概5天刷一次 关
    2 没刷小8你进不去的
    3 当能传送进去时,传送时间是半小时. 假设就只有你一个人传进去时,你要打醒小8,你一个人进去后半小时 传送关闭 其他人进不来.
    4 是,天使和小8都会打你,你带个祝福跑路就OK了
    5 还不知道

    鬼***