高挑女生如何搭配衣服?

   我175CM ,不过是"太平公主"长着很成熟的面孔,还是在校学生,请问,我该怎么样搭配衣服才好?

好评回答
    我认为高挑的女生很容易找到搭配的衣服,都差不多是模特的身材了。如果你不想让胸部看起来太平,建议你可以穿胸前有褶皱修饰,或荷叶边修饰的上装,面料是纤维的或雪纺的一类,比较飘逸,不会太紧身,不会暴露出你的缺点,下面穿着今年流行的五分裤,牛仔面料或棉的都可,对了上衣最好是浅色,以能抬你肤色的为好,下面是深色就好。不知我的建议是否能让你满意,不过,多看看时尚的网页或杂志,自己就应该会找到合适的搭配了,愿你每天都美丽喔~~~

    水***

其他答案

  • 对女生衣服不大了解   不过从男人的眼光来看穿的性感点没错的
    多看看杂志上的搭配就行了

    1***