moto e2 手机 的拼音输入法

我刚买的手机,输入法只有4种
字母english
单词english
数字
符号

请问大家有没有用e2的 怎么用拼音输入汉字啊 ~~~

好评回答
    手机待机界面下按五维键,进入主菜单界面后,进入设置-手机设置-输入法中,有5种输入法模式,分别可以选择单词 English、字母 English、 拼音 简体中文、笔画 简体中文、数字、符号。五种模式中,必须有数字和符号模式。模式1被默认为文字的输入法,不能选择为符号和数字。如果没有拼音输入法,那可能就是水货了。

    飞***

其他答案

  • 1,在短信设置里找一下,应该有拼音输入法
    2,如果没有的话那就是手机有问题了,建议刷下手机就行了

    小***

  •   E2输入法的一个小窍门
    这个方法用于拼音输入法,具体方法摩托罗拉,A1200,V3,V3c,V3i,E680,E680i,E398,E2,L6,L7,铃声下载,图片下载,刷机,手机视频,面板,主题,手机软件,手机MTV,电子书\i/b]y
    比如你需要输入"玫"字,就需要输入"mei"然后慢慢翻页,翻页不但累,还要用到摇杆(侧键)这两个键可是E2用得最多,也是最脆弱的地方了 1DLkFP,m&V*j
    但是在昨天我和LYG同学探讨问题时,我回一条短信需要打N多字,无意间发现了0键的作用x T#hn4dq/c
    这个发现可以改变大量翻页的状况,可以做到不使摇杆少用N次
    /A!zA\-^
    hn就拿上面的:"玫"字来说,拼音里是2声,就在输入完"mei"按0键,是不是多了个2出来呢?没错,这个2就代表拼音里的读音,第二声,而"玫"是2声,所以就展开字的列表,"玫"字是不是就在第一页呢?原来要翻N页才能找到的字现在只要多按1下,就能出现,方便了很多啊IT168摩托罗拉论坛-~y Kp"[3TsE7q
    PS:我很少用E2打字。
      。。所以也一直不知道这个窍门,不知是否火星了 1-----竖折,撇折,起笔是竖或是撇 2-----点,其中竖心旁是两点加一竖 3-----横折,横折弯,如“没”有一个横折弯,起笔是横 4-----撇,长短不限 5-----竖 6-----捺 7-----最终右勾 8----横,提 9-----最终左勾 总之,1,3是折没有勾的,7,9是有勾,其中竖勾也算,而市面上的机型竖勾是归纳为竖区。
      捺与点分开,折从分成四区,这样就多了四种笔画,从五种笔画变成九种笔画, 这样多出来有一个好处,就是可以又手操作,而且速度可以加快。目前我输入的速度快达到原先夏新手机的速度,但是这可以是在没有选择的情况下直接输入出来的。而我原来夏新手机输入法中是有九个字可以选择下的情况。
       其中比较不方便的地方就是电话本很普通,以前夏新可以在待机下查电话号码,现在要进入电话本查找,而且要打字才行,很不方便,虽然用字母可以让首字母相同排在一起,但是也是不方便,毕竟我们电话都有几百条那边。 所以建议E2能在输入法上进一步提高,如就像夏新一样,每输入一个笔画或是拼音就有九个字进行选择这样可以减少输入的次数。
      特别是像常用字,真的很好处。这个手机更本不能 !用汉字!刷机以后都没有这样的版本啊朋友!!!!!!!!!!!用这手机发短信是对人的折磨 还影响摇杆的寿命!我们都郁闷啊!! 。

    蓝***