全智枪的武工!

我练的是全智枪,气功修电,冰.想问问大家枪的武工主要练什么,练到什么程度!

好评回答
    枪法比较厉害而且比较实用的是就算是离魂枪和鬼枪术了,一般的枪法就主要修炼这两个技能。
    法师用枪,一是攻击高,二可以加血(强身术),我想你把强身术给MAX就可以了,其实这个还是要看你的看法,你觉得枪法比较好用,那你就多修炼一点,反正角色是你自己的,你自己看着办吧,你既然是法师那就是以魔法为主,所以枪法不易修炼过高,要不浪费技能点不说,还占用了你的技能等级的数量。大唐技能级是三百,你自己好好考虑一下啦。祝愿你游戏玩得愉快,呵呵,玩游戏就一种娱乐,好好享受游戏带来的快乐,不要为游戏人物弄得不开心,呵呵。

    天***

其他答案

  • 如果有富余技能点就学离魂枪和鬼枪术
    没有就算了,你是法师,先加 球球,波波的比较重要
    [离魂枪]和[鬼枪术]到后期还是很有用的,你的法术除了攻高没有可打断别人招数的技能,[离魂]可晕人,[鬼枪3本]可把人弹开,如果再加上[烈冰决]法师就可以避免敌人近身秒杀了,
    [攻击主要靠法术,其他都是防身用的]

    x***

  • 全智武功威力主要来自附魔,武功修炼的程度影响不大
    修1级和修满差别不大
    修武功主要是为pk

    1***

  • 全智也就是法师了.武功有没有无所谓了,到30就推波,和.就着两个武功的那一横方向的波你全开了就没什么错了

    1***