全智的枪学什么武功和气功好呢?

练一个全智电枪好吗?还是练什么好呢?

好评回答
    没什么好不好的.你感得可以就行.雷系有多高加多高.加到全看到有MAX字样就可以了.枪加离魂系.鬼杀系.被动技能加满就行.其他的随你意思加加....

    丫***

其他答案

  • 还不如全智剑盾 ,有盾呢 。只不过攻比枪少了很多攻

    w***

  • 全智枪有利有弊,利在与他功高,满世界的人够知道 弊在于PK时,如果你不一招秒了对手 你 就得 躺下了 我建议你不防学学火电剑盾,主火,电学瞬移,狂雷 白虎,武功不要学,围攻90旦旦时  什么火大刀   倒下时

    吻***

  • 高攻的当然火和雷了。。冰也要练加防防御那个。。。枪的先加最后一招增加HP的。等高级了再把离魂和鬼枪加上去就行了

    流***