加息在即,为什么大涨,深层问题?

好评回答
    两种可能:1.假突破,新一轮杀跌开始;2.真突破,挑战4335前期高点。现在无法明断,下周一、二方可见分晓。

    学***

其他答案

  • 震荡..............

    股***

  • 反转的可能性很小,上涨200点有可能,做大盘三重顶,可选刚启动的地产和新能源及周五只涨很少的任何股,隋大势做一短线,快进快出,5%的收益即可.祝你好运.

    g***

  • 不要低估了政府的调控力度:1、1.5万亿国债可抽走多少钱;2、大量新股发行可以让机构资金稳赚;3、股指期货更适合机构操作。

    你***

  • 举个例子  国家大力调控楼市 但新高不断

    红***

  • 我觉得应该是逼空,也是是看多:
    1.政策回暖.重要官员讲话就不说了,有人说那是虚的.实际的:保险资金比例上升;批准新基金入市;对三成的st股取消风险预警等等.对于中国的股市,政策是最重要的.
    2.现在是弱市,市场信心严重受损,周末大涨,如果是诱多,散户可能上当吗?现在进场的只能是机构.机构的能力是勿庸置疑的,没有一定的把握它是不会入场的.

    再***

  • 管理层表示的不在高位推出股指期货和年内必须推出的股指期货的承诺,可以确认大盘还必须进行调整。
    或许机构借势打压,或者冲高回落,不管如何,在目前形势下,不可能走出单边上升的格局。
    但现在进入风险很大,甚至可能要为庄家做贡献呢!

    依***

  • 大家已经习惯了加息抢货的惯性思维,今天的超强势是否在给这些人制造幻觉呢; 小心为妙! 周一开盘不必急着买,指数有踏空,个股无踏空!

    爱***

  • 新闻联播:利息税由20%降到5%

    w***

  •   问题没有那么严重和复杂。
    1。加息本身只是一个很小的利空。原因就是政府仅仅加了零点几个百分点,微不足道。如果加息到10%,效果就截然不同啦。今年上半年已经加了两次息,那是很小的利空,你还有印象吗?
    2。加息的利空已经在本周消化和宣泄了很多。
      当然不会在周五继续释放更多能量。 3。目前许多股票已经超跌,其本身需要进行技术性反弹。 4。五卅惨案以来,股市极度萧条。人们对股市几乎丧失了信心,于是有相当多的投资者将资金转向买房投资。这大大地刺激了房价上涨,因此房地产的股票大大地看好,导致这类股票扶摇直上。
      这类股票拉升直接导致大盘上涨,一般的股票自然跟着水涨船高。 5。汽车的强制责任险使得象中国平安这样的股票好处捞尽,自然大涨。它们也是大盘拉升的主要动力。 6。政府目前为了重新振作股市,确实做了不少努力。这种结构性调整是大大地利好,那一点点小小的利空早就被淹没得无影无踪。
       。。。。。。。还要继续说吗?有这些已经可以说明问题了。

    钱***

  • 不知道大家总结过自己最终被套的原因没有?俺觉得就是有一部分散户对于利空的麻木害了自己,用利空出尽是利好来欺骗自己。当一个大的下跌趋势已经成立后,利空会接踵而来是出不尽的。当然,下周一可能会接着今天的强势反弹继续爬高。但是,切不可无视中央政府对整体经济的哪怕是一个小小的利空动作。豆包虽小也还是需要代价的。祝各位朋友早日解套!
    呜呼!这边刚贴上去,那边又出了减利息税了。谁知道下一个利空啥时来?估计还会有数只靴子悬在半空······

    农***

  • 大部分原因还是,一些资金在CPI大幅增长后压宝人民币加速升值,看看今天长的最多的都是些什么股你就明白了,全是些银行啊地产啊的股票.另一个原因就是前段牛皮调整时间被压抑的一些作多动能在听到另外一直靴子落地后,把握机会宣泄了一下,至于后劲,偶还是不太看好,创新高的可能性不是很大. 还有就是加息和减免利息税能量绝对不不能轻视,尤其是在目前市况下,切不可拿豆包不当干粮.

    力***

  • 请问各位,你们真的很在乎银行的那一丁点儿利息吗?我可以告诉你,银行存款现在是利息是负数,动脑子想想吧;加息并不可怕,可怕的是心理!

    x***

  • 今天下午5点后,央行宣布小幅加息0.27个百分点。这样,一年期存款利息提高到3.33%了。贷款利息进一步上升到6.84%。这次加息对银行股没有实质影响。市场估计会坦然承受之。
    下一步还有利息税的取消问题。如果取消利息税,那么,市场就将面临投资价值的重估了。目前,3.33%的年息意味着股市在30倍的市盈率有投资价值。当然,前提是不再加息了。
    个人感觉,央行很为难。一方面,物价会进一步上涨到5%左右,另一方面,人民币升值压力巨大。央行两难

    股***

  • 已经加息了呀。

    l***

  • 加息只是心里压力,对股市影响不会太大。

    B***

  • 不要把加息看得太重

    5***

  • 加息在即,为什么大涨,深层问题? 主力出货

    1***

  • 虽然靴子落地了,但大盘仍然会窄幅涨荡。ZF不想让大盘继续下跌,怕股价腰斩套牢的广大股民引起社会不稳定,所以下周发行7支新股先稳住股市,给套牢股民一点希望。不要指望7月创新高,9月再看吧。

    孤***

  • 加息的消息大家都已经有心理准备了,都出来这么长时间了,对大盘不会有太大的影响

    凤***