大家有没有碰到这样的BUG?

道具电信2牧羊

我厨师在9线做料理,有时候做着做着会多出1片料理来

几率很小,不过确实多出来过

好评回答
    纠正angel的说法
    料理和药剂 多做出一份的情况不是灵巧影响的  是智力
    而大家说的双百 是指 灵巧和耐力
    100智使得一份材料可能做出两份物品,但机率相当小,如果是装备生产号,没必要去做,付出大于回报
    100灵巧可以让你做出的东西攻防值提高5%(注意,只是攻防值,那些说可以提高魔攻的人麻烦去试试.)

    s***

其他答案

  • 双百什么时候又是灵巧和智力了,不是灵巧和耐力么!难道你说的双百不是我们所说的双百?

    金***

  • 是的这个是个BUG,如果会利用BUG,可以做一车

    吕***

  • 这就和战斗时出必杀一样的道理

    1***

  • 这种事我碰到过好几次了,开始我还以为是BUG,后来我听人说是因为料理号灵巧高了所以会有几率拿1份的材料做出2份东西来.

    a***

  • 有.以前在伐木时候0魔都有东西- -||

  • 楼主,这个不是BUG,药剂和厨师在技能5以后有一定几率一份材料做出2个东西来。

    真***