近战CK前30级练级有什么技巧?

感觉打怪练级非常累,效率还非常低,还容易死,和弓手战士,法师简直不是一个级别

好评回答
    如果你是国战的辅助型,那就只能找没血的人出CJ了,还可以掩护队友用黑暗,如果你是单打独斗型,那就随便找个落单的战士,先缴械,然后迅速的破足,紧接着用毒蛇,然后能力弱化.

    死***

其他答案

  • 当然是用弓练级啊,练到20以上就不要专门打怪了,去国战练级,我现在的CK打怪也就为了刷点东西刷点钱,要经验就去国战

    b***

  • 出SL去赚伤害升级最快!!!!

    1***

  • 国战时充分利用黑暗空间和毒雾,毒蛇撕咬,我见过一个30几级CK用前面那三招同时对付3个人,最后那3个人都死了.

    叉***

  • 前20就拿把弓练 20开始就去混战场吧 刀游野外练是很辛苦D。。。 最近流行残废CK 上战场顺便练习练习- -~~~

  • 你可以去  挖水 偷塔    要是想去的打的话就打没血的人  ZS30%的血可以一击杀了  FS 60%  CK50%

    a***