问题一箩筐 --吓死不偿命!--

1、黑玉红玉除了奇遇外 像+3+2之类的红黑玉真的就没有其他来源了吗?

2、一个装备只能最多只能鉴定出五种属性?

3、各个阶级的套装的附身状态时间各是多久? 提升的攻击力和一击必杀的机率各是多少?至少要打死多少只 的怪物才能填满能量槽?

4、侠义值与主线任务所获得的经验有没有影响?有的话,那是什么影响关系?

5、为什么有时我在组队手册中看到一些人的坐标居然是
(0,0) ?

6、为什么有些我加入号有手册的好友可以通过“查看资料”查看到他的当前坐标,侠义值,帮派等等信息,而有些好友则查看不了呢?

7、还有 为什么我入魔以后就再也无法把称号该回
“魔教弟子”了呢?每次这么改 系统都自动帮我改成“魔道中人(x)”怎么回事?(x:当前侠义值)

8、龙纹手环、黄符纸、中国结、白金手环等左右链
普通的和带5洞的 市场价各是多少?

9、那个帮派最好?理由?

10、点穴结脉新法层数、对手级数和点住对方的秒数
是怎样的关系?

11、手少阳在多少的时候才超过手太阳?

12、剑冢多少级可以进入?

13、各个武功的层数对应每次内力消耗数是多少?

14、结一次婚大概用多少钱?

15、能挑战并顺利闯过梦幻乐园每组 的各组最低要求级别、敏、防、内、武功层数等等指标是多少?
梦幻乐园里的怪物级别、攻击、防敏各是多少?

16、打死对立侠魔玩家 一个+多少侠义值?打死一个
中立或者一样侠魔的玩家 +多少杀虐值?

17、医疗心法各个级别治疗 轻伤、重度伤、重伤、断裂的时间各要多久?

18、每个玩家的初始 气运 杀气 各是多少?
为什么我第一次装备了一个+1杀气的珍珠链
按照理论应该是增加暴击机率的 1%
可是我用3武打起怪物来 却是大约每打
4-15只怪就可以暴击1-4次 大大超过了 1%
怎么回事?后来我再+1杀气 增加的效果就不这么明显了,又是怎么回事?

19、经脉受伤 那装备、冲穴、心法、组队属性
所加的属性点数会有什么程度的扣除?
轻伤、重度伤、重伤、断裂 把各个经脉扣除多少?

20、。。。。累死了。以后再问吧~~~
  要答全哦!!!!

好评回答
      1、黑玉红玉除了奇遇外 像+3+2之类的红黑玉真的就没有其他来源了吗?
       礼包,还有,在梦幻洞中,也可以得到,主要是奇遇。
    2、一个装备只能最多只能鉴定出五种属性?
       最多五洞。现在
    3、各个阶级的套装的附身状态时间各是多久? 提升的攻击力和一击必杀的机率各是多少?至少要打死多少只 的怪物才能填满能量槽?
       这与套装的阶级没关系的。
      主要是看你的敏的高低。 4、侠义值与主线任务所获得的经验有没有影响?有的话,那是什么影响关系? 有的,关键是你做了某些任务,系统就给你侠义值。不过,现在大家主要的来源是杀人了。你也可以让朋友来给你杀。不过意义不大。 5、为什么有时我在组队手册中看到一些人的坐标居然是 (0,0) ? 一般情况是特殊奇遇。
       6、为什么有些我加入号有手册的好友可以通过“查看资料”查看到他的当前坐标,侠义值,帮派等等信息,而有些好友则查看不了呢? 比如我是你好友。后来我删了你的信息,你就看不到我坐标了,如我没删你就可以看到。 7、还有 为什么我入魔以后就再也无法把称号该回 “魔教弟子”了呢?每次这么改 系统都自动帮我改成“魔道中人(x)”怎么回事?(x:当前侠义值) 要打回车键,多试几次,有的时候是不好改的。
       8、龙纹手环、黄符纸、中国结、白金手环等左右链 普通的和带5洞的 市场价各是多少? 要看具体市场了,比如说鸡蛋多少一公斤,要看哪了嘛。不过。你可以这样算,先不看是龙纹还是中国结,现在开五洞,3000-5000万之间。再加中国结或龙纹价。
      就对了 9、那个帮派最好?理由? 全一样,不过,一定要分一下。就是唐门,少林。峨嵋了。因为装备多,价便宜撤 10、点穴结脉新法层数、对手级数和点住对方的秒数 是怎样的关系? 基本是一层1。5秒 11、手少阳在多少的时候才超过手太阳? 大约在你100级以上才比较明显,当然还有冲小人等。
      你就记100级吧 12、剑冢多少级可以进入? 230 13、各个武功的层数对应每次内力消耗数是多少? 武功太多了吧。每层都写,昏菜啊。讲具体的吧。你想知道哪些啊。比如说,你想学哪个武功好对吗。那就25吧。最多人用了。
       14、结一次婚大概用多少钱? 没2000万也别结了 15、能挑战并顺利闯过梦幻乐园每组 的各组最低要求级别、敏、防、内、武功层数等等指标是多少? 梦幻乐园里的怪物级别、攻击、防敏各是多少? 你50级也可以全过。
      但要带随身商店,不过,就很慢了。所以别急过那,没意义,过了100级,一次全过吧,全爽的,我就是这样。 一天上了好多次电视。 16、打死对立侠魔玩家 一个+多少侠义值?打死一个 中立或者一样侠魔的玩家 +多少杀虐值? 杀中立或不对立的人,一个人,一个杀虍值。
      至于多少侠义值。就不一样了。比如说,你100级。杀了个。30级的。就没了。如差别十级内才有。具体是电脑算的。 17、医疗心法各个级别治疗 轻伤、重度伤、重伤、断裂的时间各要多久? 这个太复杂了。1000字写不完,比如一级各治各种伤等。
      我说个大概的吧。首先,你别学,因为没这样多的地方,放心法。学了以后也要去掉的。你的小号可以学,给大号治伤。医生级别不用高的。100级比一级的快不了多少,不是太明显,我是说,大概有一分钟左右区别吧。 18、每个玩家的初始 气运 杀气 各是多少? 为什么我第一次装备了一个+1杀气的珍珠链 按照理论应该是增加暴击机率的 1% 可是我用3武打起怪物来 却是大约每打 4-15只怪就可以暴击1-4次 大大超过了 1% 怎么回事?后来我再+1杀气 增加的效果就不这么明显了,又是怎么回事? 是这样算的。
      你每次打,有可能1%,出杀,不是你打100下才出一次杀。就是每打一次,算一次。就比如说,你每次买彩票,买一张,那买了十次后,是不是增加了十倍的机会呢,明显不是的。是每次单算的。再加一杀,只不过,2%,也是单算,当然不明显了。呵呵。 19、经脉受伤 那装备、冲穴、心法、组队属性 所加的属性点数会有什么程度的扣除? 轻伤、重度伤、重伤、断裂 把各个经脉扣除多少? 没有影响,没有对应关系。

    c***

其他答案

  •   1) 合成
    2)是的
    3)阶级越高越久 附身状态下除了地图BOSS怪(如竹海的五毒教众)其他怪全部秒杀大概要杀500左右
    4)没有关系
    5)在某些特别场所队友看到是就会显示(0,0)
    6)在线好友可以看到不在线的看不到
    7)这是游戏的安全系统 一旦该了 就无发再该到和门派相关的称号
    8)中国结普通24000000 带动45000000
    白金15000000-20000000
    龙文20000000左右
    9)没有差别 都一样 除了少林不能结婚
    10)心法越高越长 级别没有关系 还有就是对方闭关封穴级数越高
    你能点的时间就越短
    11)基本在你25级左右就能超过了
    12)230级以上
    13)15和25开始时为4点和5点 到8层开始每升一层长1点 25到20层后每升1层长2点 35和45从15层开始每生一层基本要长上10点左右
    14)光结婚10RMB 加酒席30RMB 还要买房子的话35RMB以上
    15)没有要求 你只要满了30级 带够瓶子 随你咋闯
    16)都是+1
    17)这个不是很清楚但是每上一层时间都会少3秒左右吧
    18)只是指概率而已 搞不好你是碰巧概率那时高呢
    19)轻伤-15%中伤-50%重伤-75%断裂-100%
    答完了 累死。

    z***

  •   1、黑玉红玉除了奇遇外 像+3+2之类的红黑玉真的就没有其他来源了吗?
    礼包,还有,在梦幻洞中,也可以得到,主要是奇遇。
    2、一个装备只能最多只能鉴定出五种属性?
    最多五洞。现在
    3、各个阶级的套装的附身状态时间各是多久? 提升的攻击力和一击必杀的机率各是多少?至少要打死多少只 的怪物才能填满能量槽?
    这与套装的阶级没关系的。
      主要是看你的敏的高低。 4、侠义值与主线任务所获得的经验有没有影响?有的话,那是什么影响关系? 有的,关键是你做了某些任务,系统就给你侠义值。不过,现在大家主要的来源是杀人了。你也可以让朋友来给你杀。不过意义不大。 5、为什么有时我在组队手册中看到一些人的坐标居然是 (0,0) ? 一般情况是特殊奇遇。
       6、为什么有些我加入号有手册的好友可以通过“查看资料”查看到他的当前坐标,侠义值,帮派等等信息,而有些好友则查看不了呢? 比如我是你好友。后来我删了你的信息,你就看不到我坐标了,如我没删你就可以看到。 7、还有 为什么我入魔以后就再也无法把称号该回 “魔教弟子”了呢?每次这么改 系统都自动帮我改成“魔道中人(x)”怎么回事?(x:当前侠义值) 要打回车键,多试几次,有的时候是不好改的。
       8、龙纹手环、黄符纸、中国结、白金手环等左右链 普通的和带5洞的 市场价各是多少? 要看具体市场了,比如说鸡蛋多少一公斤,要看哪了嘛。不过。你可以这样算,先不看是龙纹还是中国结,现在开五洞,3000-5000万之间。再加中国结或龙纹价。
      就对了 9、那个帮派最好?理由? 全一样,不过,一定要分一下。就是唐门,少林。峨嵋了。因为装备多,价便宜撤 10、点穴结脉新法层数、对手级数和点住对方的秒数 是怎样的关系? 基本是一层1。5秒 11、手少阳在多少的时候才超过手太阳? 大约在你100级以上才比较明显,当然还有冲小人等。
      你就记100级吧 12、剑冢多少级可以进入? 230 13、各个武功的层数对应每次内力消耗数是多少? 武功太多了吧。每层都写,昏菜啊。讲具体的吧。你想知道哪些啊。比如说,你想学哪个武功好对吗。那就25吧。最多人用了。 14、结一次婚大概用多少钱? 没2000万也别结了 15、能挑战并顺利闯过梦幻乐园每组 的各组最低要求级别、敏、防、内、武功层数等等指标是多少? 梦幻乐园里的怪物级别、攻击、防敏各是多少? 你50级也可以全过。
      但要带随身商店,不过,就很慢了。所以别急过那,没意义,过了100级,一次全过吧,全爽的,我就是这样。 一天上了好多次电视。 16、打死对立侠魔玩家 一个+多少侠义值?打死一个 中立或者一样侠魔的玩家 +多少杀虐值? 杀中立或不对立的人,一个人,一个杀虍值。
      至于多少侠义值。就不一样了。比如说,你100级。杀了个。30级的。就没了。如差别十级内才有。具体是电脑算的。 17、医疗心法各个级别治疗 轻伤、重度伤、重伤、断裂的时间各要多久? 这个太复杂了。1000字写不完,比如一级各治各种伤等。
      我说个大概的吧。首先,你别学,因为没这样多的地方,放心法。学了以后也要去掉的。你的小号可以学,给大号治伤。医生级别不用高的。100级比一级的快不了多少,不是太明显,我是说,大概有一分钟左右区别吧。 18、每个玩家的初始 气运 杀气 各是多少? 为什么我第一次装备了一个+1杀气的珍珠链 按照理论应该是增加暴击机率的 1% 可是我用3武打起怪物来 却是大约每打 4-15只怪就可以暴击1-4次 大大超过了 1% 怎么回事?后来我再+1杀气 增加的效果就不这么明显了,又是怎么回事? 是这样算的。
      你每次打,有可能1%,出杀,不是你打100下才出一次杀。就是每打一次,算一次。就比如说,你每次买彩票,买一张,那买了十次后,是不是增加了十倍的机会呢,明显不是的。是每次单算的。再加一杀,只不过,2%,也是单算,当然不明显了。呵呵。 19、经脉受伤 那装备、冲穴、心法、组队属性 所加的属性点数会有什么程度的扣除? 轻伤、重度伤、重伤、断裂 把各个经脉扣除多少? 有影响,有对应关系。

    塔***

  • 我能回答你~1~2~8~12~14!准确度80%
    1:礼包和如意的奇遇!
    2:不是可以更多!
    8:普通~龙纹2000W 合适多了就不行了!黄纸便宜的7000W最贵8000W多了不要,中国节500W,白金100W.5洞:龙纹1.2E黄纸1.8到2E白金1E.
    12:230+
    14:结婚买龙凤玉配1000元宝(10RMB)普通百姓购房批文(2张就可以2张的房子最好)1000元宝(10RMB)~装束(推荐别用元宝买用侠义币就可以了)2个大概800W
    你是哪个区的~我是倚天的~止为你伤心!来看看我吧

    4***

  •   1、黑玉红玉除了奇遇外 像+3+2之类的红黑玉真的就没有其他来源了吗?
    礼包,还有,在梦幻洞中,也可以得到,主要是奇遇。
    2、一个装备只能最多只能鉴定出五种属性?
    最多五洞。现在
    3、各个阶级的套装的附身状态时间各是多久? 提升的攻击力和一击必杀的机率各是多少?至少要打死多少只 的怪物才能填满能量槽?
    这与套装的阶级没关系的。
      主要是看你的敏的高低。 4、侠义值与主线任务所获得的经验有没有影响?有的话,那是什么影响关系? 有的,关键是你做了某些任务,系统就给你侠义值。不过,现在大家主要的来源是杀人了。你也可以让朋友来给你杀。不过意义不大。 5、为什么有时我在组队手册中看到一些人的坐标居然是 (0,0) ? 一般情况是特殊奇遇。
       6、为什么有些我加入号有手册的好友可以通过“查看资料”查看到他的当前坐标,侠义值,帮派等等信息,而有些好友则查看不了呢? 比如我是你好友。后来我删了你的信息,你就看不到我坐标了,如我没删你就可以看到。 7、还有 为什么我入魔以后就再也无法把称号该回 “魔教弟子”了呢?每次这么改 系统都自动帮我改成“魔道中人(x)”怎么回事?(x:当前侠义值) 要打回车键,多试几次,有的时候是不好改的。
       8、龙纹手环、黄符纸、中国结、白金手环等左右链 普通的和带5洞的 市场价各是多少? 要看具体市场了,比如说鸡蛋多少一公斤,要看哪了嘛。不过。你可以这样算,先不看是龙纹还是中国结,现在开五洞,3000-5000万之间。再加中国结或龙纹价。
      就对了 9、那个帮派最好?理由? 全一样,不过,一定要分一下。就是唐门,少林。峨嵋了。因为装备多,价便宜撤 10、点穴结脉新法层数、对手级数和点住对方的秒数 是怎样的关系? 基本是一层1。5秒 11、手少阳在多少的时候才超过手太阳? 大约在你100级以上才比较明显,当然还有冲小人等。
      你就记100级吧 12、剑冢多少级可以进入? 230 13、各个武功的层数对应每次内力消耗数是多少? 武功太多了吧。每层都写,昏菜啊。讲具体的吧。你想知道哪些啊。比如说,你想学哪个武功好对吗。那就25吧。最多人用了。 14、结一次婚大概用多少钱? 没2000万也别结了 15、能挑战并顺利闯过梦幻乐园每组 的各组最低要求级别、敏、防、内、武功层数等等指标是多少? 梦幻乐园里的怪物级别、攻击、防敏各是多少? 你50级也可以全过。
      但要带随身商店,不过,就很慢了。所以别急过那,没意义,过了100级,一次全过吧,全爽的,我就是这样。 一天上了好多次电视。 16、打死对立侠魔玩家 一个+多少侠义值?打死一个 中立或者一样侠魔的玩家 +多少杀虐值? 杀中立或不对立的人,一个人,一个杀虍值。
      至于多少侠义值。就不一样了。比如说,你100级。杀了个。30级的。就没了。如差别十级内才有。具体是电脑算的。 17、医疗心法各个级别治疗 轻伤、重度伤、重伤、断裂的时间各要多久? 这个太复杂了。1000字写不完,比如一级各治各种伤等。
      我说个大概的吧。首先,你别学,因为没这样多的地方,放心法。学了以后也要去掉的。你的小号可以学,给大号治伤。医生级别不用高的。100级比一级的快不了多少,不是太明显,我是说,大概有一分钟左右区别吧。 18、每个玩家的初始 气运 杀气 各是多少? 为什么我第一次装备了一个+1杀气的珍珠链 按照理论应该是增加暴击机率的 1% 可是我用3武打起怪物来 却是大约每打 4-15只怪就可以暴击1-4次 大大超过了 1% 怎么回事?后来我再+1杀气 增加的效果就不这么明显了,又是怎么回事? 是这样算的。
      你每次打,有可能1%,出杀,不是你打100下才出一次杀。就是每打一次,算一次。就比如说,你每次买彩票,买一张,那买了十次后,是不是增加了十倍的机会呢,明显不是的。是每次单算的。再加一杀,只不过,2%,也是单算,当然不明显了。呵呵。 19、经脉受伤 那装备、冲穴、心法、组队属性 所加的属性点数会有什么程度的扣除? 轻伤、重度伤、重伤、断裂 把各个经脉扣除多少? 没有影响,没有对应关系。

    d***

  • 1)老马那也能弄到 自己合成也行
    5)因为你太卡了
    6)因为它把你删了或者没加上
    8)中国结普通24000000 带动45000000
       白金15000000-20000000
       龙文20000000左右
    10)新法越高点的就越长
    11)60左右
    12)230
    14)RMB28 左右
    16)1

    冰***

  • 你问的所有问题侠义道网上全都有,..自己找...有些你自己去问在线GM

    2***

  •
    自己动手,丰衣足食

    谁***

  • 首先问题的技术含量太低,解答没有意思。
    其次你提问题的都提得累死了,想想要是一一回答你的问题,岂不也得累死?呵呵,还是活着好。

    f***