问下“水藤”这东西掉率高吗?

同上,是BOSS掉的吗?

好评回答
    2.0以前是33.33%,现在的版本不知道是我RP好还是掉率提高了,我30的暗夜猎人去刷时,连刷了5遍,每次都是水藤,再诺莫瑞根副本,进副本后,跳到下面的一个斜放圆盘上(如果跳在地上,不是摔死就是被怪打死,注意吆),恢复好了下去杀怪,是个30的JY水元素掉得(那里都是30以下的 JY,只有BOSS是30级,很好找的)。
    如果是联盟就不说了,直接从铁过去就行了,如果是部落,可能很多人都不知道怎么去,30左右时去奥格瑞玛,到工程技师(学工程的)那里可以接到一个任务叫《设备之战》,让你去杀诺莫瑞根副本的最后一个BOSS,任务奖励比较好(特别是对盗贼和猎人,18敏的裤子),在工程技师旁边有个NPC也会给你个任务,让你去藏宝海湾找个NPC谈话,就在旅馆门口旁边工程技师那里,谈完话后,你会得到一个传送器,这样你站在藏宝海湾的传送转盘上就可以直接传送到诺莫瑞根副本了。

    时***

其他答案

  • BOSS 名字叫 粘性辐射尘
    是一个水元素外观的怪。

    浪***

  • 污染的水元素。。。。。。。。。BOSS名。
    一个个头大点到处巡逻的水元素
    暴3样蓝装。一个水藤,一把匕首,一双全法伤布鞋
    水藤几率比其他2样小20%左右,不过刷10次,一般来说是肯定出了。。。

    此***

  • 魔兽世界GF.TF.MF.OF .7.20)

    中***

  • 哈哈,我个朋友刷好几次都没掉,带我小号下的时候掉了!如果单刷不行,那么就做做好事,带带小号,说不定就掉了!

    j***

  • 诺莫瑞根的水元素BOSS掉落,几率大概三分之一吧。

    l***