怎么接到传送去FB诺莫瑞根的任务?是后续任务吗?

怎么接到传送去FB诺莫瑞根的任务?60了没接到过...是后续任务吗?记得以前在打的个号的时候接到过拿到过传送器的...现在不知道为什么接不到了...是不是后续的?

好评回答
    奥格瑞玛高级工程训练师给你一个叫“设备之战”的任务,你接了之后,旁边一个地精头上会亮起来一个大叹号,他告诉你到诺莫瑞根最好的途径是传送,给你一个到藏宝海湾找人拿传送器的任务。不接“设备之战”得不到这个任务也就得不到传送器,而“设备之战”在你等级超过40级后就接不到了。

    愤***

其他答案

  • 上面说得很对,但是40级以后就不可以做了,也就是40级之前才可以传送,40级以后就算是你做过任务的也不可以传送了,完毕。

    细***

  • 我只知道BL的传送任务:
    你在AG的工程师那里先接到一个“设备之战”的任务,然后你注意,有一个NPC在和你说悄悄话,你和这个NPC对话就能接到一个去荆棘谷找一个地精的任务!那个地精就在藏宝海湾的旅店外面的传送器旁!和他对话完成任务,他会送你一个地精传送器,你有了这个传送器只要踩在传送器上就能传去诺莫瑞根了!

    z***