问价

今天早上刚打了个火3五彩项链,帮忙估个价,或能换什么。还有以下小极品,也麻烦看看,我是云天忠棋天下的。
强火强雷黑檀手镯,全新自然+3幸运3魔杖,3-5幽灵项链,暗黑2勇士,0-7冰2勇士。

好评回答
    火三五彩最少值3000W以上的哦,不错的东西,俺也想要。如果是风三就好了。。。正好咱们还一个区的。。
    强火强雷黑檀手镯没什么意思,除了挂牛别的地方用处不大,大概也就500W的样子,再高咱们区的穷人肯定没人要,富人都在挂真天了。
    魔杖我不好说3-8的属性比血印稍微好一点,咱们区血印喊价在800W,全新幸运3自然3的银蛇喊价1000W。这魔杖估计价格也就1000W,再高不会有人买的。
    3-5幽灵项链,挂机自己带着吧,我的都卖商店了-_-!!  100W不知道有没有人要哦
    暗黑2勇士我卖了一条200W,不知道是不是卖便宜了。
    0-7冰2勇士这东西冰改成别的属性你都可以小发一比,可惜了。不过现在有一些战士挂牛的哦,咱们区的有些战士是单挂牛,服,和法师抢经验呢呵呵。出价600-1000W之间。

    1***