请问这个值多少钱?

1-5风3幻影1的钟,电3欢迎2的金戒指

好评回答
    鄙视楼上的,不懂别装懂撒。风系魔法现在是热门,风三的钟一般时候都可以卖2500-3000W,双倍的时候低了5000我是不会卖的,幻影系列魔法准确的说只属于道士的,所以对法师应该是没用,电3的金戒指1000多万吧,这个差不多,石头的价格太乱,但是我可以肯定一点,洗武器和石头纯度没关系,只是人的心理作用,价格每个区都蛮贵,建议4000W左右!!!(但是不能是在新区哦,因为新区都级低撒,没啥钱的)

    天***

其他答案

  • 风3的钟在新图真的很好用,还+1自然,要3000W以上
    电3的金戒指也是好东西,也要3000W左右
    魔晶石看纯度给价钱,肯定高纯度的比低的要得多,4的1500W,10的要3000W以上

    1***

  • 风钟和风3的五彩一个价1500w~2000w,3个元素不是白加的,自然也可以1~5啊
    电3金戒指2000w起步往上加,3个电很不错的,尤其老区混船的法师都喜欢,它有3个魔御啊,唯一比它强的降妖处魔还没极品出!

    l***

  • 我同意3楼的看法,但是风3的钟绝对不止1500,我们区大概也能卖个3000-3500W。
    其实金戒指上船还挺实用的,如果不缺钱,建议你别卖,自己用!如果你是武士,那就卖了吧!

    网***

  • 错。风三的钟混地下城不错,价格大概能到1500W左右
    电3金戒指是好东西哦,还有3点魔防,价格大概在2000W左右
    魔晶石这东西,我个人认为洗武器和石头纯度关系不大,我上次拿3的洗照样洗成极品了呵呵。如果你卖给懂行的人,这个石头大概卖1200W左右,根据人们的心理来看,还是喜欢高纯度的,而且现在光通在搞充卡的活动,奖品多多,魔晶石价钱有所下降。

    1***

  • 风3的钟1000万 电3金戒指1000万 纯4的墨镜石600万最多了

    桃***