我是62及傀儡我1700闪能顶监狱首领吗

好评回答
    62的等级,1700闪,可以顶监狱里任何一个BOSS.这点没什么悬念的.
    但是楼主如果打算一个人过监狱副本不是说不可以,但是会很慢,会里一个吃饱了撑着的医生去监狱打个拉比和老鼠就一个上午过去了,4个小时多,太难熬了,最后放弃塞文直接回城了.
    所以还是组好点的火力去,比如高攻的屠龙就很不错的,一个高闪医生,一个高攻屠龙,过一次监狱副本的时间可以控制在20分钟以内的哦。楼主找朋友一起去试试吧.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 完全没有问题~
    绝对可以顶着杀~
    不过要找好打手哦~

    小***

  • 应该可以 但是不建议自然顶首领 最好带个大英雄开着英雄光环顶 我们就是这么打的 我们61大英雄打FB都把装备脱了  穿个1-2件就行  2个自然加血  这样怪打战士掉血多  反伤的血也多 打的很快 通常我们通关一次最快26分钟  拉比4分钟  老鼠4分钟 赛文7分钟 最后一个时间稍长 大概12分钟左右

    魔***

  • 能,楼主放心去就是,你顶叫几个打手就可以了,哈哈

    疯***