请问深航全价1470的机票我是2014年12月12号订的?

请问深航全价1470的机票我是2014年12月12号订的,2月7号票退票要扣多少手续费 我订的机票还有53天要退扣多少手续费

全部答案

  •   先看看你是否购买了特价票,机票时是否注明“不得退改签”
    直以来,在非天气原因等特殊情况下,国内航空公司对于4折以下的特价机票都规定不能退票。而购买了4折以下特价票的旅客若因自身原因需要取消行程退票的话,大都只能损失自担。  特价机票通常无法退票和改签,各航空公司都有类似的规定,此规定并得到中国民用航空局(Civil Aviation Administration of China,简称“民航局”)批准。
       非自愿退票:始发地退还全部票款,经停地退还未使用航段的全部票款,但不得超过原付票款金额,均不收退取退票费。 不得倒用退票 自愿变更规定:(同等舱位变更) F、Y舱 免费变更航班、日期; B舱(90折)-K舱(80折) 免费变更航班、日期一次,再次变更每次收取票面价5%变更费; L舱(75折)-T舱(55折) 免费变更航班、日期一次,再次变更每次收取票面价10%的手续费; V舱(50折)-R舱(40折) 每次变更航班、日期收取票面价20%的变更费 自愿变更规定:(不同等舱位变更) 降舱:按自愿退票办理,另购新票,不收取变更费; 升舱:原客票全退,另购新票,不收取退票费、变更费。
       非自愿变更:因采取旅客安排措施而发生的票款、逾重行李费和其他服务费用的差额,多退少不补。 9折以下不得签转 深圳航空(ZH)返回F舱-8折(含) 收取5%退票手续费; 75折-60折(含) 收取10%退票手续费; 55折-40折(含) 收取30%退票手续费; 40折以下不得退票。
       四川航空(3U)返回退票退定: 头等舱、公务舱免收退票手续费; Y舱-80折 收取5%退票手续费; 75折-55折 收取10%退票手续费; 50折-40折 收取30%退票手续费 40折以下 不得退票 关于改期: F舱-80折 可免费改期 75折-55折 可免费更改一次,再次更改每次收取票面价10%的改期费 50折-40折 每次更改收取票面价20%的改期费 40折以下 每次更改收取票面价30%的改期费 关于签转: F、C、Y舱 允许签转 90折以下 不允许签转 关于OPEN: F、C、Y舱 允许OPEN 90折-80折 去程不允许OPEN,回程允许OPEN 75折以下 不允许OPEN B舱中转联程客票变更: 仅限散客。
      在未使用航段航班对应的相同舱位开放的前提下,如购票旅客提出客票变更,可为旅客对航班单独或同时办理变更。往返程、联程特殊舱位产品按产品实收价的20%收取变更费。所有特殊产品变更仅限在川航直属售票处或川航指定代理人处办理,不得变更航段,变更内容仅限于航班号、日期和时刻,且所变更航班前后的时间间隔皆不得超过72小时;不满足以上前提条件,只能按退票操作。
       B舱中转联程退票:在原出票地办理,不得单退第一航段;也不得在前面航段未使用的情况下、单退后面任意航段。否则按全程自愿退票处理。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***