目前已经没有什么特价机票了?

 关于俄航转机咨询,春节期间想去德国,目前已经没有什么特价机票了,所以不得不选择俄航,想请问一下在莫斯科转机事宜: 1.转机是不是要办理俄罗斯的过境签证啊?我在官网上看的转机时间大概在1个半小时左右,时间够不够? 2.SU530转SU133这是不是就意味着要下飞机取行李后再重新上新的飞机啊?有没有专门的转机柜台呢? 因为我是第一次出门,本来是担心不认识,但是俄航的机票价格和别的航空公司相差很大,很犹豫是不是要选择俄航。同时我还怕语言不通,到了莫斯科机场,说英语能行吗?

全部答案

  • 1 仅转机,不出机场,不需要过境签。 1个半小时有点紧张,估计你到莫斯科后,会有工作人员招呼你们,带你们先走安检和passport control,让你们快点到下个航班的登机口。 (如果前段航班延误,能否转机成功,我不知道,我都赶上的) 2 上海出发时,两段登机牌都换好的,行李直挂第二段目的地。 (注意托运行李里别放贵重物品,托运前在机场把箱子包包打成木乃伊) 3 不管哪个地方,国际机场都能通行英语。莫斯科机场的人算不上热情,但你问他,不会不理人的。

    下***