总分:159 报考专业:2005秋季MBA 调剂意愿:东西部学校 联系方式:

MBA研究生调剂申请
                                                     准考证编号:10 50634
考生姓名:孙国庆  性别:   男
第一志愿报考单位:  同济大学
学 历:  同等学力
毕业院校:郑州航空工业管理学院   毕业专业:市场营销
身份证号码: 16
联考总分:   159  分
英语成绩:    60  分
综合成绩:    99  分
考生本人通信地址及联系方式:山东省日照港口集团股份二公司   邮   编 276826                              联系电话 01 99,0 83                              电子邮址 franksungq@
委托代办人姓名及联系方式:
个人简历 (自工作年限起,注明所在部门及职务)
1997年8月—2001年3月 交通部日照港务局
   二公司调度科         生产调度员,
2001年3月—2003年6月 交通部日照港务局
   二公司货运调度中心   调度值班副主任兼团支部书记,2003年6月—今        山东日照港口集团股份
   二公司调度科         装卸工艺师
   8年大型国企(港口)工作经历,有较好的组织、协调、沟通能力,有一定的管理经验和理论水平;诚信负责,积极进取,并喜欢接受挑战;希望能学习先进的经营管理知识和技能,实现人生的跨越,以能为祖国和人民做更多的贡献,并为实现人生理想而不懈努力。

全部答案

  •    可以在网上搜索一下相关专业的招收信息,向他们的网站咨询一下。
       也可以来这里看看:

    威***