关于摄像头安装问题。

我朋友最近送了个摄像头,听说要有附赠光盘才可以安装,但我没有,有没有其他方法安装?

好评回答
    你要把声卡型号以及你的操作系统说明了,否则不好办。
    到驱动之家
    或者下载一个“驱动精灵”,下载后安装(捆绑3721上网助手,在安装时注意去掉它前面的勾,以免安装不好卸载),安装后,运行,扫描你的设备的驱动,这个工具会给出你电脑中所有的驱动,而且还有建议下载更新的驱动程序的下载地址。如果你现在机器中的其它驱动版本低的话,它还会给出你比这个版本更新的驱动以及下载地址。

    U***

其他答案

  • 看看摄像头底部或其他部位有没有显示摄像头的型号,如果有就按照那个型号到网上搜索一个下载安装,如果没有的话就下载一个万能驱动

    啥***

  • 主要是要????映绦?
    在網上有很多?z像頭萬能???
    下一??一?涌梢杂?

    G***